要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

满38周BC归来(想哭...)

楼主: cclgigi
24374122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我宝宝满38周的日子,今天去做了产检,做了个黑白BC,

数据是:双顶径87,股骨长75,医生说双顶径与股骨长的比例不正常,怀疑头部有问题,4月11号的BC及以前的BC数据都是相差18到19的样子.

请问各位姐妹有没有这样的情况,这个情况是否还正常呢,求助!胎儿没有什么异常吧,就快足月了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 10:34

楼主,要相信自己的宝宝一定会健康的,现在只要开心的迎接他的到来就好,不要想太多了,大家都会帮你祈祷的em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-7 10:35

放宽心,保持心情愉快!em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 10:36

不要担心!都会生了,才发现问题,BC也不一定看的全面!如果实在担心,找个专家看看,应该没什么事。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 10:40

应该是个长腿宝宝吧!别想多了!

保佑宝宝健康!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 10:41

LZ不担心放宽心就好了,现在的庸医很多他自以为自己了不起。你就当他说的话是放屁。如果有问题早期就发现了还等到现在

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-7 10:44
原帖由 牛牛加油 于 2009-5-6 17:34 发表 只能说偏小,可能是个小公主。再说测量头大小的数值应该是头围数值,双顶径大小受小孩头型的影响。怎么能说有问题呢?
em28 em28 em28 em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 11:04

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-7 11:16

屁,别什么都听医生的,那些人就专门为了吓人的,不少姐妹都被他们吓过,没关系的,宝宝都会很正常的,B超的数据会有误差,我们同一个医院,不能的B超机做出的结果都相差好多,没关第em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 11:19

这个数据跟对照表上的一样的呀,是完全正常的呀,为什么医生会这样说?不明白这是什么医生

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 11:22

孕38周:双顶径的平均值为9.08士0.59'腹围的平均值为:30.63士2.83'股骨长的平均值为7.20士0.43.

正常值,你参考一下。

点击查看全文