要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

突然想起自己为何初夜不见红

楼主: 郑好2009
1592149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG是我初恋,和LG第一次AA时,并没有传说中的一片红,只是纸巾上一点点,他当然非常相信我,反而劝我不要介意,我一直很郁闷,想不明白为什么。这几天因为一点小事两人吵起架,冷战几天,我脑里乱糟糟的,想的很多,突然想起小时候一件事,很模糊,我们几个小孩子在玩过家家,玩老师上课的,其它小朋友都有凳子坐,我抢不到,“小老师”手里正好有一把小梳子,她就叫我坐小梳子好了,我就顶着屁股坐了一会,觉得痛就不坐了,洗澡的时候就发现裤子上有血迹,好像妈妈也不知道。

其实所谓的处女膜就那么脆弱,明明是清清白白的人却连自己都想不清楚,感谢LG的大度,我想我也不必跟他解释这事了,他要笑话我小心眼。

劝所有男人女人都不应太在意这点事,幸福美满的生活比什么都重要。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 19:31

我也没落红,一点也没有,

我好几个朋友都和我一样,好像很正常

我老公没说什么,只是我疼的历害,觉得和书上说的那么神相差太远了。

第二次后感觉好多了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-6 19:34

我也是,小时候上幼儿园在外面玩,坐在一个铁的座椅上,是可以转的哪种,当时夏天我穿的小裙子,碰到了一块突起的铁上,也记不清到底是什么了,只很清晰的记得下面好痛,半天才敢动,当时就6岁,用手一摸,有点血,然后就没有了,只是当时疼得才让我记得。

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2009-5-6 20:04

我也是啊,十几岁的时候骑自行车摔了一跌,是侧摔的,被车座压的当时都麻掉了,痛的我弯腰走回家的,结果一到家就发现内裤上有血,还以为是大姨妈来了呢.(那时候还没来初潮).后来和我公的第一次也没见血,只是事后用纸擦了有点粉色的.也让我郁闷了好久!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 20:16

我LG连看都不看,em30 

点击查看全文
郑好2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 20:42

原帖由 小槐树精 于 2009-5-6 19:18 发表   你的体温表好漂亮,你怀孕了吗?我太敏感了,居然关心这个。

我还未准啊,几个月下来,我的体温表都不错,医生也说很好,就是怀不上,LG不愿意去检查,我什么都宠着他,我只得自己去,前几天去做了个通水,辛苦死我

你也在备孕吧?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-6 20:45

em27 我也没有, 但是很疼. 床单上什么都没有. 就是之后用纸巾擦了有一丝血, 很巧的是,当天YJ就来了, 我还是觉得很郁闷. 感觉很冤, 守了二十几年, 就这样而己

还好老公一点都不介意, 但是隐隐约约记得初中时我手里拿着根铁棒, 站在门后面, 结果有人推了一下门, 刚好撞在那里, 那里有出了点血,但是好像不怎么疼

点击查看全文
郑好2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 20:51

原帖由 紫颜冰月 于 2009-5-6 20:45 发表 em27" /> 我也没有, 但是很疼. 床单上什么都没有. 就是之后用纸巾擦了有一丝血, 很巧的是,当天YJ就来了, 我还是觉得很郁闷. 感觉很冤, 守了二十几年, 就这样而己还好老公一点都不介意, 但是隐隐约约记得初中时我手里拿着根铁棒, 站在门后面, 结果有人推了一下门, 刚好撞在那里, 那里有出了点血,但是好像不怎么疼

MM,你的意外更意外,有点像周星驰拍的《唐伯虎点秋香》里那个片段,那个老师拿把刀站在门后面,被人推门进来,切死了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-7 09:16

我也没有见红,好像小时侯有一次上体育课,弄到什么了,记不太清楚了。。

我老公也没说什么,他不在意这个。

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 09:41

我第一次没有见红,好像第二次才见红,而且我没有感觉到很痛!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-7 09:50

em57 我还是处女呢!

点击查看全文