要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

双侧输卵管通而不畅是不是就只有试管一条路呢

977615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月去做了造影,双侧通而不畅,伴有轻度炎症。医生开了10天灌肠药,让YJ第11天去医院。今天按时去了,医生就直接说我这个年龄这个双侧不畅应该直接考虑试管,也不让我测排卵和继续灌肠了。我比较害怕试管的,是不是真的就没其他办法了呢?造影之后是不是可以再试下的啊??!!
em96 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 17:32

楼主,你好,我78年属马的,去年宫外了,造影也是两侧输卵管通而欠畅,伞端开放欠佳,坚持中医治疗50天,现在已经好孕了,祝福你~~~加油~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-6 17:34

你多大啊,不是很严重的嘛,严重的可以做手术的,宫腹腔镜,多看几家医院啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-6 17:41

中医真得可以吗?姐妹们,我缺乏信心

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-6 17:45

吃中药期间要不要避孕呢,我也是通而不畅,不要吓我哈。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-6 17:50

em26 是在什么医院看的哟,那医生怎么那样说,到底是不通还是不畅,不通也可以做手术呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-6 18:12

通而不畅,可以治疗的。自然怀孕,应该有机会的~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 19:04

楼主,你可以看看我的帖子~~~对你有帮助!

你一定要看~~~~~~

http://bbs.bozhong.com/thread-1031580-1-1.html 

自然流产,胎停育,空囊,生化妊娠,抗心磷脂抗体阳性,封闭抗体阴性,输卵管堵塞不孕,支原体阳性,精液液化时间过长,精索静脉曲张都可以看看我的好孕历程,给自己增加点信心。

点击查看全文
纯蓝宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 19:31

真的太爱各位亲了,没想到这么快可以看到这么多位的答复!

我是75年的,好几年前药流过,估计SLG问题就是那时留下的后遗症。

上月做的造影报告是:宫颈管较窄,子宫形态尚可,宫腔密度均匀,宫壁欠光整,两侧宫角欠锐利,SLG形态稍僵硬,造影剂通过较慢。结论就是:两侧通而不畅,伴轻度炎性可能。

我是在南京市妇幼看的,医生就说我这么大了别乱试耽误时间了,直接试管吧。可是我们都不想用试管这么勉强,而且医生也说试管成功率是40-50%。看了有亲推荐用粗盐热敷,我就打算等过了这次PL期就开始试试呢。会有用吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-6 19:35

我也是输卵管通而极不畅,南京妇幼让我腹腔镜和试管。我害怕手术,现在在吃林老的中药。你可以看下我的帖。

http://bbs.bozhong.com/thread-1020653-1-1.html

点击查看全文