要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

哪些吃中药保胎的?

楼主: 牛宝宝牛
2843715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃中药保胎的有多少?我从36天开始吃中药,因为曾经胎停过。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 17:45

我保胎看的中医,中成药是:保胎灵,胎盘片,保胎丸,此外还吃ve,打黄体酮。

中药三包,不知道是什么药名,只是喝起来不象以前喝中药那么苦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 20:16

LZ的保胎中药一直吃到现在吗

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-16 09:45

没流血没肚痛,但有过胎停,可以喝中药保胎吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:33

我就是测出怀孕后停经第30天去看的中医,当时没有腹痛也没用出血,只是我担心宝宝会发育不好,所以去看了中医开了保胎的中药,吃的效果很好,以前我有过早早孕流产,这次我是提前预防的,真等到流血腹痛就来不及了。现在怀孕43天了,情况很好,只是有点恶心,连孕吐都没有,可能也是中药调理的缘故吧。虽说是药三分毒,但是中药还是相对比较安全的,我公公就是中医,所以我们对中药都很放心的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 08:34

楼主,我是中药保胎的,我孕前中药调理了半年,后来怀孕马上就吃保胎的中药了,现在11周还在喝,医生说要喝到12周左右。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-28 22:21
我和楼主一样是10.27号末次月经,11.27红军没来就测了下,测到弱阳,今天又测了颜色比昨天深。今天去医院抽血,孕酮89,HCG260,大夫说挺好,因为我8月份有过一次生化妊娠流产,医生给开了保胎中药(汤剂)。

我有点担心喝中药会不会对孩子不好,另外医院代煎的药老怕他们拿错药或者煎其他药残渣没处理干净,担心会有影响。今天一直在纠结要不要吃这中药呢
点击查看全文