要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

有盆腔粘连后来怀孕的mm么?好想要宝宝啊

楼主: yunyun0_0
1883438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年11月做的造影,双侧通畅,盆腔粘连,

后来试孕了5个月,到现在还是没有,

好郁闷,

医生说中药灌肠,不晓得有没有盆腔粘连后来怀孕的mm啊,

有的话,交流一下吧,

在线等。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-26 21:18

原帖由 子越 于 2009-7-22 18:36 发表 是的,早上空腹喝

好的,知道了,我从明天起试试。谢谢子越了,希望我们都快点多起来,快点好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-26 21:26

我也是盆腔粘连 输卵管积水 今年3月份做的腹腔镜手术  现在积水没有了 可是管子还是不畅  现在吃中药和灌肠中  期待会有效果

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-27 09:30

我是管子通尔欠畅,疑似盆腔粘连,我右边排卵不好,可能就是盆腔粘连导致的不排卵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-27 17:25

是不是只有做宫腔镜才能好呀?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-27 20:13

盆腔粘连是不是子宫粘连呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-11 08:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 00:06
我也是粘连,很严重的,吃麻油去了。。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:54
谁说盆腔粘连治不好,我就是盆腔粘连,输卵管稍欠畅,医生当初告诉我,如果我三个月可以怀孕,可以算的上超快速度,结果,今天正是三个月后,我在中午随便买了张试纸,就验成了中队长,笑的我~所以大家要坚持,总会成功的,我明天还要去检查是不是宫内好孕,大家为我祝福吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 19:40

我也是相同的病例,楼上的JM们现在进展如何了???吃麻油有效果了没?

我也准备吃中药调理。

望好孕的JM指点一下!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:18
我昨天去医院验了,结果是宫内好孕,哈哈,爽~
大家不要灰心,我本来对中药还是持着试一试的态度,而且我一直在换医生看,因为我心比较急,只要是吃了没反应我就换医院,但不管怎么样坚持吃中药三个月后,我现在已经成功好孕了,医生说已经50天了,哈哈~

点击查看全文