要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[难孕难育]

有因为子宫内膜异位症打<诺雷德>的JMM吗?

楼主: xl-wu
7095645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快3年了,一直未怀孕,今年4月初做的宫腹腔镜手术,说是子宫内膜异位症,让打诺雷德,估计起码三针吧,月底刚打了第一针,不知道会不会有效果,三个月后能不能顺利受孕呢,好烦哦em25 
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:11
 我是去年6月做的腹腔镜手术.也是巧克力囊肿.手术后打了3针诺雷德..停经3个月..今年6月怀孕.但是.宝宝好像不是很健康.发育比较慢.正考虑做人流..而且.做B超时发现.囊肿复发了.现在心情也比较郁闷..建议lz..在打算怀孕前.先到医院做孕前检查.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-6 10:07

原帖由 wangnanjie 于 2009-6-2 08:47 发表 呵呵 我去年7月1日做的腹腔镜剔除子宫肌瘤 后也打了三针诺雷徳 停针后一个月顺利怀上宝宝 现在宝宝em0226周了

真好,我要是有你那么幸运,能够顺利要上孩子就好了!祝福你家宝贝健康可爱!

我是08年8月份做的腹腔镜,大夫说不是很严重,对我有信心;但同时也提醒最好在8个月内要上,否则后期会越来越难要;因为工作原因,分居两地,错过了最佳时期;现在准备要了,但心里挺没底的,信心不足;两手准备吧,实在不行就试管了,不知道这种情况试管能要上吗?em28

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-26 11:43

原帖由 缪回忆 于 2010-5-19 14:21 发表 我10年未孕了,09年7月在南京鼓楼同时动的宫腹腔镜,诊断子宫内膜移位2度,打了3针,不知道是否还有希望怀孕

我也是09年7月在鼓楼医院做的腹腔镜,也是2度打了3针,目前正在备孕中。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 11:42

我是子宫内膜异位四期,去年11月30日做的腹腔镜手术,术后打了四针诺雷得针,停针后就开始试孕,比较幸运的是试孕的第三个月怀孕了,医生也觉得挺幸运的,因为我年龄很大了(37岁),子宫内膜异位又是最严重的四期,本来觉得希望都不大的,没想到宝宝来报道了,现在是16W+4天。希望各位得了巧囊的美眉不要灰心,配合医生积极治疗,好孕迟早会降临的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 13:09

楼上的真幸运 

我是内膜移位二期 已经打了两针 还需要再打一针 

唉..........

希望停针后能顺利怀上

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 00:10

我也是内异,10年5月做了手术,术后也打了三针诺雷德,但一直未孕,之后喝过中药,现在又看回西医,上个月又查出抗精子抗体等三项都是阳性,监测卵泡有成熟的但不会排出,烦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 00:10

我也是内异,10年5月做了手术,术后也打了三针诺雷德,但一直未孕,之后喝过中药,现在又看回西医,上个月又查出抗精子抗体等三项都是阳性,监测卵泡有成熟的但不会排出,烦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 00:09

我也是内异.刚做完手术,我是子宫右侧骶韧带上方有一直径0.1CM大小的异位灶.其它都正常.不知道能不能怀.好烦哦!有没有相同症状姐妹们.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:09

楼主加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-5 18:58

11年1月手术发现内异,打了2针,5月才=来YJ,真急人,6月开始试孕。因同时有多囊,需要促排,可是8月也没成功。估计过几天就要YJ了。

准备这次来YJ后,促排做人授了。再不抓紧,一年又过去了。手术就没意义了。怕管子堵或是粘连。不过听说内异的人要多做有氧运动,我平时不太动。看来要积极运动了。

最后希望LZ与JM们都一起好孕。加油!em59 

点击查看全文