要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝60天了,可是还是睡不了整觉,正常么?

楼主: 想做鼠妈
628721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天61天了,可是晚上还是三四个小时起来吃一次奶!

有时候我故意不喂他,延长点时间!

可是还是不行!不知道姐妹么是我这种情况么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 16:06

这个很正常啊,我儿子现在也是睡4个小时左右就要吃奶,我市纯母乳的,你想想啊,马无夜草不肥,妈妈辛苦点,宝宝吃得多才身体棒啊!!你这样想不就平衡啦?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-6 18:19

4个小时很不错了。知足吧。

我宝宝都73天了。越来越坏。以前是10点。12点,3点。5点以后不睡觉。

现在反而3点以后不睡觉了。郁闷。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 19:39

真贪心,能睡四个小时很厉害了。我宝宝快7个月了,从来没睡过整觉,一晚上醒来4、5次,母乳好消化,宝宝肯定饿呀。就喝那么点奶,你让她坚持8个小时吗?我认识的能睡整觉的孩子,要么吃奶粉,要么比较瘦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 19:44

太正常了,我家豆子现在还晚上还要起一次夜呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-6 19:47

我家4个半月了,最多4小时连续睡,一般都3小时起来一次。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 20:50

我家的也是3。4小时起来一次。楼主你宝宝现在才2个多月就想一觉醒到天亮?真是白日做梦em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-6 20:53

em16 我家宝宝睡3小时 我已经很开心了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 20:54

非常正常,不要太贪心了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-6 20:55

我女儿现在一般可以睡6.7小时...一般晚上10点多睡,早上5点左右醒...

只要睡得安稳,我不会把她叫起来喂奶,睡眠消耗也少,也不会饿到哪里去,良好的睡眠俺感觉比喝顿奶还重要em12 em12 

点击查看全文
想做鼠妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 09:26

谢谢大家的回贴,昨天白天宝宝睡的很少,晚上八点入睡后,一直睡到3:30左右,将近睡了七个小时,我太高兴了,不过我的奶涨的受不了,起来吸了两次!

呵呵。。。希望宝宝多睡,因为白天他吃的好多啊!

总的看来我家宝宝的睡眠还是不错的啊!

点击查看全文