要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

长期排卵期出血+雌激素低

楼主: berich221
6480843 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想把自己的经历跟大家说一下!

82年生人,结婚一年,现在备孕

059月开始到现在每个月基本都会排卵期出血,有时是咖啡色的白带有时是鲜红色的血。看过中医、西医很多次,照过彩超、做过内检一切正常。有的医生说没事不用管他。但是每到看见血的时候心情就非常的糟糕,一个月来两次很郁闷,尤其是心情不好的时候情况会加重!检查又查不出结果!后来到了播种网,看见一些姐妹也有这样的经历,知道要去查内分泌。于是今年查了激素六项:促卵泡生成素 8.64(参考值1.2719.26)促黄体生成素 3.32(参考值1.248.62)血清泌乳素14.87有个提示的箭头(参考值2.9514.34)孕酮1.15 睾丸酮0.5(参考值0.10.75)雌二醇26(参考值24315),雌激素很低,医生说是激素水平不足导致的,如果想要孩子要抓紧治疗。于是吃了一个月的中药+安坤胶囊。4/8月经首日,4/21PLSZ测到强阳,这个月没有再出现出血的状况,也AA了,还期待会中奖呢,可是今天5/6 YJ如期而至了,这个月准备继续努力,希望可以成功也别再有血了,老天保佑哦~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:08

最近去测了激素六项,催乳素56.4,高出标准最大值一倍多,其他正常范围内

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:17

我是月经期后没多久就用排卵试纸检测,结果排卵试纸开始双杠的时候不知道是又来月经了,还是排卵期间出血了,我也没搞清楚,我就是月经处理的,出血3天就没有了,现在我又开始用试纸测排卵了,开始下浅上深了,这是什么原因呢,谁能帮我分析一下,我的月经周期不怎么正常,之前几个月闭经,吃了2个月药后来月经了,然后就出现这种情况了

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-5-24 20:02

通常PL出血要比月经量少的多

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-24 20:13

我之前看的医生说促卵泡激素和黄体激素的正常比应该是1:1

如果卵泡的高,说明排卵的情况不太好,周期容易提前

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-1 16:41

同楼主一样情况......

唉,郁闷.一到这个时候就烦躁不已.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 18:37

可找到同样情况的姐妹们了,我也是这样,每次心情很糟糕,不知道怎么办,我的情况和“木 芙 蓉”很像啊,最近也是那样的,月经干净后一周左右就会出现褐色,然后就是淡淡的血色,有时又没有,有时又有,持续到下次月经来时

去医院查了很多了,都没事,想看中医了,怎么办才好啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 12:12

有治好的妹妹吗?希望得到帮助!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 19:26

我也有这种情况,有哪个MM可以教教我,中医都看了几个月了,药也吃了不少,最后医生让我吃避孕药来调节内分泌,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 20:15

我今年以来开始是排卵期出血后来月经前也有褐色分泌物,一查雌激素有点低,吃的益玛黄体酮,一吃上去血就止了 ,但据说不能多吃,吃多了不好。我吃了两个周期后,第三个周期开始吃鹿胎膏,第三周期就没再出血。不知是啥起作用了。祈求下个周期,菩萨能赐予我一健康宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 20:19

是因为雌激素低才导致的排卵出血么?

点击查看全文