要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

长期排卵期出血+雌激素低

6479143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想把自己的经历跟大家说一下!

82年生人,结婚一年,现在备孕

059月开始到现在每个月基本都会排卵期出血,有时是咖啡色的白带有时是鲜红色的血。看过中医、西医很多次,照过彩超、做过内检一切正常。有的医生说没事不用管他。但是每到看见血的时候心情就非常的糟糕,一个月来两次很郁闷,尤其是心情不好的时候情况会加重!检查又查不出结果!后来到了播种网,看见一些姐妹也有这样的经历,知道要去查内分泌。于是今年查了激素六项:促卵泡生成素 8.64(参考值1.2719.26)促黄体生成素 3.32(参考值1.248.62)血清泌乳素14.87有个提示的箭头(参考值2.9514.34)孕酮1.15 睾丸酮0.5(参考值0.10.75)雌二醇26(参考值24315),雌激素很低,医生说是激素水平不足导致的,如果想要孩子要抓紧治疗。于是吃了一个月的中药+安坤胶囊。4/8月经首日,4/21PLSZ测到强阳,这个月没有再出现出血的状况,也AA了,还期待会中奖呢,可是今天5/6 YJ如期而至了,这个月准备继续努力,希望可以成功也别再有血了,老天保佑哦~~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-6 14:18

em25 em25 

点击查看全文
berich221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 14:43

希望有同样情况的MM可以多来交流,只有体会过才知道是怎样的痛苦!

想生个虎宝宝em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-26 12:55

我也是长期排卵期出血,周期也很长40天左右,如果出血时间不长,周期就会缩短。我也做了很多检查都说正常,我的雌激素水平也低,我现在也想要孩子,都不知道怎么办,MM我们可以私聊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-23 20:50
你好,我的情况和你一样,请问你们在哪家中医院看的,效果如何?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-23 22:28

LZ发现了么,你的泌乳素也高出标准值一点点

我也是PL期出血,激素检查,泌乳素也是刚刚高出标准

我觉得泌乳素,还有刺激素,黄体,可能是造成PL出血的原因

但是具体的我也不懂

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-11 13:40

楼主还在吗?我想跟你取经呢,你有宝宝了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 17:56

我也这个样子,烦死了!

月经周期36天左右,干净一个星期就有点褐色分泌物,排卵那天有红色的血,之后又是褐色,最近几个月都是少量持续至下次月经,偶尔会排卵后干净,真不知道怎么办了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 17:58

大家把这个楼顶起来啊,共同交流一下!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 18:09

再顶!只有经历过才有深刻的体会,其实最好的方式就是顺其自然,可是已经大龄,不得不急啊!

点击查看全文