要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

家里有个爱喝酸奶的女儿,但是不知道宝宝多大能喝酸奶?

楼主: 希希的妈妈
1536333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里有个爱喝酸奶的女儿,但是不知道宝宝多大能喝酸奶呢?以前曾经看过报道,说太小的宝宝不能喝。也不知道喝了对孩子有什么影响啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-12 08:25

好像我家优优一岁里就给他喝了,因为我喝的时候他很馋,好像也没什么不良反应啊。只是酸奶不要从冰箱刚拿出来就给他喝,宝宝的肠胃毕竟还嫩点嘛!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-14 12:47

一岁以后就可以喝了,每天最好喝125克。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-15 11:16

我家比较早,她几个月的时候我喝酸奶就偶尔给她一两勺,后来10个多月,下午点心的时候奶粉不喝就开始给她酸奶了,开始小半杯,不给了就闹,还抢,后来半杯在后来就一杯了,这个过渡也就几天的时间,因为她实在是闹,有时候一杯吃光了还要闹,又小,拿个空盒子告诉他已经吃完了也不理,呵呵。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-15 16:25

一周岁过了就开始喝了,放的不冰了再给他喝,好像宝宝都比较爱喝酸奶哦,大宝宝也都爱喝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-15 21:54

我家的也超爱喝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-15 22:57

那我也要开始给我家宝宝喝了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-17 14:07

我家宝宝不喝奶粉,牛奶,就喝酸奶,从小就喝,现在一岁多了还是酸奶,怎样才能让宝宝喝奶粉或牛奶呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 10:02

我家的那個也超級愛喝的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-18 22:58

可以给宝宝吃奶酪,营养也很不错

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-19 08:27

我也挺想给宝宝喝,没敢试,怕太小,看来现在开始可以喝了,呵呵!em14 

点击查看全文