要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

家里有个爱喝酸奶的女儿,但是不知道宝宝多大能喝酸奶?

1535733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里有个爱喝酸奶的女儿,但是不知道宝宝多大能喝酸奶呢?以前曾经看过报道,说太小的宝宝不能喝。也不知道喝了对孩子有什么影响啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:58

我家女儿也爱喝,每天只给她1小杯(100毫升的),她用力吸,几下就吸完了。酸奶吸收挺好的,还不用担心含抗生素。我想少喝点没关系的吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-6 14:40

我家猪娃见了酸奶亲的不得了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-6 15:58

我家刚开始喝,每天一罐100ML,也是很喜欢,应该可以喝的吧。我买的味全的原味,这个比较稠,味道也好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 10:25

1岁以后就可以喝酸奶啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 16:02

我姑娘也是1岁后开始喝的,还蛮喜欢喝的。我开始还说她不会用吸管,结果酸奶往她面前一递,她自己试了2下,就会吸了。em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 16:49

我看有很多报道说1岁就可以喝了啊em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-9 10:15

我家的也是超喜欢喝酸奶,喝完还得用勺子把边上的稠的那一层刮掉吃了,还非得当着她面扔垃圾桶才罢休,em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-9 15:35

1岁多可以喝的啦~从冰箱里面拿出来放一下再给宝宝喝不然有点冷

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-11 23:08

1岁多就可以了吧?

反正我宝宝喝了很多很多酸奶了。

有时候不肯喝牛奶,就让他吃酸奶了,总得搞点奶吃啊

点击查看全文