要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

怀孕7周,B超未见胚芽,拿着结果哭了~~

楼主: 芷茵喜欢你
3224449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕的第51天,去医院做了个BC,本来目的只是想确定到底是宫内孕还是宫外孕,没想到竟然照出这样个情况,犹如晴天霹雳!!
     BC结果显示“子宫增大,孕囊约25*11,未见胚芽”医生诊断说可能是个空囊,叫我一个星期后再复查~~~
天啊!!我真没想到会发生这种事。从验到怀孕到现在我一直很正常,没有出血也没腹痛。现在该怎么办呢?如果是空囊那又意味着我们出了什么问题呢??
     拿着BC结果走出医院,我感觉天好像要塌下来一样,脑袋一片空白。走了几步,想起刚验到怀孕时LG那兴奋激动的脸,我的眼泪就再也止不住了~~~~上天怎么给我开个这样的玩笑??几十日内把我送到最高又把我推向最底!很舍不得宝宝啊!我们可是盼了一年多才得到的,我们夫妻说过,虽然我们已经有个心爱的女儿,但还是很渴望再添个弟弟或妹妹,将来这个宝宝出生了,无论是男是女我们都会用生命去疼爱的!!可现在~~~~~
      真希望会有奇迹。很不愿意面对。上天怜悯我们夫妻吧~~~em74 em74 em74

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-6 14:37

先放宽心,给宝宝尽量提供一个好的发育环境,10天后再去就肯定有了。你都有过一个健康的宝宝乐,有这么成功的经历在,不会有事的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-6 14:40

em26 em26 em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-6 14:43

还早呢 后面看 听医生的em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-6 14:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-6 14:50

我觉得太早了点 过一个星期差不多  我当时是阴超看的  56 还是58天去看的  看了一会 医生才 看到的  别担心了 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-6 14:51

我觉得太早了点 过一个星期差不多  我当时是阴超看的  56 还是58天去看的  看了一会 医生才 看到的  别担心了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 14:58

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 15:00

别太难过了,现在不是还没确定么?妈妈的心情很重要。说不定你是排卵晚,再等等吧,我是快60天的时候才去超的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 15:09

再等等啊,我那会也是50多天不见呢,什么都没,心搏都没

现在宝宝好好的快周岁了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-6 15:11

em25 em25 em25 

不要伤心,会有好消息的.

祝福你.

点击查看全文