要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

这个月要去做人援了/很伤心

楼主: 鬼手
641835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

过完年后。我的心情就一直没好过。因为婆婆整天囔着要老公跟我分手。

一却的检查都做了。我都没有查出什么问题。老公还是弱精症。A精子只有百分之14。所以现在我一直觉得不孕的原因可能是老公。但婆婆一直把不孕的原因全部怪了我身上。因为我以前谈过一个男朋友都快要结婚了。最后吹了。加上一些三八妇女经常说些流言蜚语。可我从没有怀孕过。婆婆认为我不纯洁。所以不会怀孕。从来不会说自己的儿子。老公说我是他第一个爱上的人,我没质疑,可并不代表他没有与人同居过。二十几岁的人还是个处男,打死我也不信。但我也从没问过。因为不想问,以前的在乎那么多做什么,多累。我只在乎以后的。经过几年的求医,我已累了。

要是这次没有成功可能真的要分手。婆婆会直接把我扫地出门,我的自尊心很强,肯定会离开。

婆婆已经不把我当自己家人了。人性啊!

点击查看全文
鬼手 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-12 15:43

祝福自己吧。就不相信天会要灭我!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-12 18:58

你好,鬼手,我是诗凡,请问你是什么时候要去做的,在哪做,你有进我的小楼留言那个

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-12 18:58

em25 em25 em25 你成功

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-12 19:40

LZ要加油,只给自己加油,让自己活得更好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-12 19:42

很奇怪的是,lz为什么这么肯定你lg不是处男???

就跟你pp的态度一样蛮狠????

点击查看全文
鬼手 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-13 12:17

应该是14号上午做。

点击查看全文
鬼手 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:25

原帖由 丁香花yw 于 2009-5-12 19:42 发表 很奇怪的是,lz为什么这么肯定你lg不是处男???就跟你pp的态度一样蛮狠????

因为老公以前跟我讲过。但我也没追问。我以前跟老公谈的时候。他也就知道我有过对象。他父母也知道。在我们那个小镇。要是谈恋爱没成功,那别人是讲的很难听的。那时候的我是活在风口浪尖上。现在几年没怀孕。可以想象一下别人是会怎么流言蜚语。

点击查看全文
鬼手 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:29

今天下午要去做了。昨天下午去医院测了。泡泡有二个。15-19MM      16-18MM  内膜是13

回来的路上在车上跟老公开玩笑,要是双胞胎那怎么办哦!他说只要有一个我就非常感谢菩萨了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:37

让你LG站出来说

点击查看全文
鬼手 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-15 10:04

昨天下午做了。下午去测。医生说已经排了一个。只有一个在里面。然后到五点开始做的。我也不知道来不来得及。一直跟那医生说快点。工作效率不高。我是2点30去的。一直到五点才做。我真的怕来不及啊。那一个又还没排。要是二个都没碰到。多伤心。

这二天,我一直用排卵试纸测,都没有阳。连弱阳也没有。

把情况告诉了医生,她就开了5000MMHCG注射。

我也不知道这个月有没有成功。躺了半小时。就起来了。跟平常一样。然后是让老公请我吃饭。

点击查看全文