要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

肚子里的宝宝有没有头小腿长是男宝的

楼主: 太阳人
3821333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了好多贴子,都说从B超看.双顶径—股骨长>2的大多是男宝.(大头儿子长腿女儿),看了好多也都是在说头大的不一定是男宝,但是有没有双顶径—股骨长小于2的(腿长头小的)是男宝的呀?急呀!请各位知道宝宝性别的准MM们和已经成为妈妈的亲们在放发表一下em45

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:47

我的宝宝也是头大腿短哟!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 19:20

上次做B超的时候

旁边坐着个实习医生

看到我宝宝的影像

还说了句

“是个小短腿哦”

当时挺郁闷的

以为有问题呢

现在看来

是正常的哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-6 19:56

我觉得看父母的,我老公头小的,但是奇怪的是我家BB脚短,医生那时候还问我家里人有不高的吗,我说没有,后来跟医生说了我跟我老公都是很晚发育的那种,医生笑着说可能跟我和我老公有关系,BB也会晚发育!!!em32 

不好意思的说,我14岁的时候才145,53斤,偶家老公也是,我们两都是15 16后才开始慢慢发育的,现在我有170老公有176,所以医生笑我们说我家BB也晚发育

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 20:01

我B超显示是女宝宝,头小,我和老公的头都挺大的~呵呵!到底头大好还是头小好啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 20:15

我今天做的B超,双顶径58,股骨39,58-39=19 我是男宝哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-6 20:29

我的40周B超双顶径90,股骨74,但是照了两次都是儿子啊,我都怀疑会不会是看错了呢!按这个说法的话应是女儿的了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 20:34

楼主不要看这个了,今年从出生日期和预产期看男女宝很准的,约80%。

楼主可以初步算一下,不过是什么都是自己的宝宝,都要给TA同样的爱。em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 21:07

em30   我家宝宝肯定是大头宝宝,34周的时候,双顶径9.0 ,骨股长6.3

但是未知男女

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 21:52

不准的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 22:00

我也认为遗传因素大些吧,我家宝爸头就很大,宝宝像爸爸,38周双径顶9.5,不知道男女!

点击查看全文