要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

肚子里的宝宝有没有头小腿长是男宝的

3815433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了好多贴子,都说从B超看.双顶径—股骨长>2的大多是男宝.(大头儿子长腿女儿),看了好多也都是在说头大的不一定是男宝,但是有没有双顶径—股骨长小于2的(腿长头小的)是男宝的呀?急呀!请各位知道宝宝性别的准MM们和已经成为妈妈的亲们在放发表一下em45

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-5-6 11:35

我有个同事男宝宝头就小。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:21

不知道啊!我家宝宝还没出生,但昨天BC超是头大腿短双顶径和股骨之间的值相差2.5.不知道是不是大头儿子!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:28

据说头大腿短的是男宝的机率高一些,因为男宝头骨架要长的比女宝大。

但是,头大也看遗传的。如果夫妻双方头都大的,那头大腿短的未必就是儿子。

同样的,夫妻双方头小,脸长型的,那生儿子头也大不了哪里去的了。

点击查看全文
太阳人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:51

有道理em45 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:18

不一定,有的大头就是女儿

说不准的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-6 13:29
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:38

想知道男女找人做个B超不就知道了。

以头的大小来分男女一点都不科学。

成年人头都不一样大呢,谁能说头大的都是男人?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:38

有的呀,我有个朋友已经生了,宝宝头不大,和腿长相差不到2,我记得是1.6左右.,是个男宝宝.

但是她妹妹的宝宝头比腿大2以上,BC是女宝.

所以这事不是绝对的呀.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:44

em64 做BC吧还是~

点击查看全文