要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

怀孕78天,还是看不到胎芽,胎心,我只能放弃了吗?<已经在5.8那天做了无痛人流,我的宝宝....要记得回家的路啊,下次,妈妈等你再来!

楼主: 猪猪想宝来
7307160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.16末次YJ,怀孕40几天时有过少量出血,到53天去做BC未看到胎芽,胎心,伤心至及......当时医生说估计宝宝发育可能不是很好.....静下心来,耐心的等

63天再做BC还是照样没有看到....我心里知道希望不大了,当时医生叫我直接手术,我不肯,她说,那你最多等三天,这个小孩肯定是不好的,你再拖下去,对自己的身体没有好处!...话虽如此,但是我真的是不甘心啊,宝宝能来说明是和我有缘的,和LG商量决定再等等,其实LG非常担心我的身体,我安慰他说,只要自己不出血,不疼痛,应该没有事情!

等到68天,决定去做个YDBC,换了家医院,当时医生说,只有卵黄囊,照样没有胎芽,胎心,验血HCG只有30000多.....心碎啊,想不通到底为什么会这样??

今天已经78天了,一直没有出血,腹痛,好象也没有怀孕的不适.....是不是宝宝真的已经离开了,到了现在,我还是不敢去医院,如果这次还是什么都没有,那我只能放弃了....

78天,我还能再等吗? 

矛盾和无奈中........>

07年9月一次生化

09年2.16末次YJ,3.16抽血证实怀孕

53天做BC未见胎芽,胎心,63天做BC68天做YDBC情况照旧80做BC情况还是没有改变,绝望....

09年5.8做了无痛人流,目前身体调养中......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:11

LZ别伤心了,身体重要。70天还没看到胎心胎芽可能不保了,我52天做B超就能看见胎心搏动了。以后还会有的,一定要养好身体啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:15

楼主中间查过血吗?情况怎样?早孕反应如何?

祝福您em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-6 12:15

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:24

LZ跟我第一胎很相似,看来得弄掉了,不然拖只会对自己身体有更大的伤害,我就是拖到自然流产的,痛了个半死

现在又怀孕了,BB很好,希望LZ好孕

分享怀孕经历的苦与乐 欢迎加入孕妇群---分享爱,为了大家更好的交流,我新建的群,群号码:45316328

点击查看全文
猪猪想宝来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:29

其实,我这个应该算是空囊了,毕竟我从来没有看到胎芽,胎心啊....不知道要做清宫还是无痛人流啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:32

再去做个阴超,好好看看,还没有的话,就不要再坚持了。你的心情,我们有过TT经历的都了解。要理智地面对现实阿,保养好身体最关键。如果有条件,可以送胚胎去检验。在保胎的情况还不行,应该是胚胎本身的问题了。

祝福你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:36

其实清宫和无痛人流是一个意思,只要是人工流产,都会损伤子宫的,我做的无痛,手术前一天下午要先去医院化验血,软化宫颈(他们叫放管,导尿管和棉球),第二天做,打了麻药没有什么痛感,不用住院,睡醒后就做完了,回家休息二周就好,不要沾凉水,等于是来了一次月经,下个月月经就恢复了

点击查看全文
猪猪想宝来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:36

从怀孕开始,我一直家里保胎,处处小心,每天打黄体铜和HCG,隔几天就去查一次血,就是孕铜时高时低,不是很稳定,HCG翻倍也一般em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:39

我3月份也是8周左右停掉清宫了,后来一直对怀孕这两个字很敏感,不过LZ别怕,我们都一起努力,下次一定会好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:08

我也是和你很像呢!60天去bc没有胎芽胎心,医生让我做手术,可我不甘心,因为一直没有什么不好的反应,而且从35天开始一直打黄体酮,屁股都肿了,真是不甘心啊!到了70天时开始出血了,打了BC孕囊已经变小了一点,做了手术!现在家里休息,下个星期去上班还没和父母说呢,不知道怎样开口!问了医生是什么原因,医生也说不清楚,只说这两年这种现象特别多.......

点击查看全文