要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

怀孕78天,还是看不到胎芽,胎心,我只能放弃了吗?<已经在5.8那天做了无痛人流,我的宝宝....要记得回家的路啊,下次,妈妈等你再来!

7304160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.16末次YJ,怀孕40几天时有过少量出血,到53天去做BC未看到胎芽,胎心,伤心至及......当时医生说估计宝宝发育可能不是很好.....静下心来,耐心的等

63天再做BC还是照样没有看到....我心里知道希望不大了,当时医生叫我直接手术,我不肯,她说,那你最多等三天,这个小孩肯定是不好的,你再拖下去,对自己的身体没有好处!...话虽如此,但是我真的是不甘心啊,宝宝能来说明是和我有缘的,和LG商量决定再等等,其实LG非常担心我的身体,我安慰他说,只要自己不出血,不疼痛,应该没有事情!

等到68天,决定去做个YDBC,换了家医院,当时医生说,只有卵黄囊,照样没有胎芽,胎心,验血HCG只有30000多.....心碎啊,想不通到底为什么会这样??

今天已经78天了,一直没有出血,腹痛,好象也没有怀孕的不适.....是不是宝宝真的已经离开了,到了现在,我还是不敢去医院,如果这次还是什么都没有,那我只能放弃了....

78天,我还能再等吗? 

矛盾和无奈中........>

07年9月一次生化

09年2.16末次YJ,3.16抽血证实怀孕

53天做BC未见胎芽,胎心,63天做BC68天做YDBC情况照旧80做BC情况还是没有改变,绝望....

09年5.8做了无痛人流,目前身体调养中......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 11:15

时间长了对楼主身体不好啊,下次要个好宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-6 11:25

不知道怎么回答。08年2月也面临同样的问题,89天没有胎芽胎心,去了几家医院都是同样的结果,无奈只得做掉。

后来不断的交流中,也有妇产科大夫跟我说过,曾经相似的经历,第一次做了,第二次仍然没有的时候坚持了下,有了转机,孩子现在已经大了。

我不曾怀疑几家医院的水平,但有时候也在反思:如果回过头来,我还会再等等吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-6 11:25

楼主,那么大了查不到胎心就放弃吧,要不对身体不好的,我今年春节是第一胎,让我13周去照BC,我90天出血就去照了,结果说是8周就停了,再身体里待到那么长时间,当时我也挺惊讶,我没有任何的不舒服,第二天就住院了,做的稽留流产,我的血小板就低了,身体就不太好了,你还是听医生的吧,祝你早上康复!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 11:31

我08年4月第一次怀也胎停拉,医生说一次胎停没关系的,楼主赶紧把身体调养好,等待下个健康宝宝降临吧。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 11:38

我去年8月也遇到同样问题。

现在已经在怀第二胎了

点击查看全文
猪猪想宝来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-6 11:39

谢谢楼上几个JM的回复,这些天我的心也碎了,昨天接到好几个朋友的电话,都说自己怀孕了,多少多少幸福,我真的是很难受啊,为什么别人都好好的,到了我这里就这样呢??

07年9月的时候,我有过一次生化,当时该做的检查都做了,染色体也查了,都是好的!

因为,我和LG有ABO抗体,1:256,所以,这次从怀孕一开始我就在吃中药,还打黄体铜和HCG,搞的自己胃口很差,屁股上满是针眼....想想自己该做的都做了,怎么结果还是这样?

很迷茫,不知道自己接下来该怎么做?....

点击查看全文
猪猪想宝来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-6 11:43

苯鱼妈妈,你后来第二次怀孕的时候,几天去做BC没有胎心啊?后来你又是坚持到几天呢?

点击查看全文
猪猪想宝来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-6 11:47

想念牛牛,当时一个医生也是叫我做稽留流产,而另外一个医生叫我可以做无痛人流,在论坛上还看到有些JM在说清宫什么的...自己现在什么都不懂,却要面临这些,好怕啊....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:11

我第一次也胎停过,现在还不敢做B超,想在等等,但愿没事,LZ要坚强啊em25 em25 

点击查看全文