要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

外阴比较痒,我该怎么办???

楼主: 心情可可
743041 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六个月左右,不知道什么原因,这几天,外阴比较痒,我该怎么办???可以用什么药呢,有经验的JM们传授点经验呀!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-25 11:24

千万别用手抓    用盐水清洗   内裤用开水烫  太阳晒  

点击查看全文
心情可可 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-27 11:00

是哦,只好去医院了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-27 11:33

我也是痒,而且白带还黄,几乎从怀上一直到现在也是这样,期间用过苏打水洗还用过医生开给的保妇康栓,不见好,现在只是用洁尔阴冲洗下外面缓解点痒了。不知道怎么办才好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-27 12:01

我白带发黄,用过保妇康栓,好象缓解一点了,不敢经常用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-27 12:18

我也用了一粒保妇康栓,感觉好些了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-27 12:32

去医院检查一下看是什么样的炎症,如果是细菌类的,那一定要让医生给开点药,不然厉害了就麻烦了,我昨天去医院检查的,医生让我用小苏打洗,还开了药,现在怀孕了,不能不去医院看,我建议你去医院查一下,我一开始也只是痒,后来用淡盐水洗,觉得好多了,不怎么痒了,还以为好了呢,后来又不成了,最后还是去医院了,医生说我的炎症还挺厉害的,楼主要是怀孕了的话更不能耽误了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-27 13:11

去医院看比较好

怀孕以后很容易得霉菌阴道炎~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-27 13:36

我用盐水洗的,感觉减轻了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-27 14:18

清洗,晾干后穿kk,多喝水,嘿嘿

点击查看全文
心情可可 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-27 15:56

原帖由 清静 于 2009-5-27 11:33 发表 我也是痒,而且白带还黄,几乎从怀上一直到现在也是这样,期间用过苏打水洗还用过医生开给的保妇康栓,不见好,现在只是用洁尔阴冲洗下外面缓解点痒了。不知道怎么办才好

我是前段时间才这样的...以前都很正常.今天问过医生,她说是霉菌性阴道炎...............

吃的用的洗的都开了...........好象也是小苏打水,还有个什么霉阴道软胶囊...还有喝的,如果真的有用就好了,爽的人非常烦燥呀......抓狂的感觉em81 而且说大部分孕妈妈都会有哦

点击查看全文