要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

你们都给宝宝买了什么保险呢?

楼主: 琛瑞妈
1394114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,平安保险公司的人又来了,看来不买都不好意思了。她推荐的是平安智富人生终生寿险,JM们,你们都给宝宝买了什么保险呀?有没有听过我这种的,给我指点一下迷津吧!不胜感激[em07][em07]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-3 21:17
偶也想买,就是不知道那种好。主要是想买那种生病的时候,一般的还有大病的,可是好多保险公司都没有,其他险种的我也认为是没有必要买,爸爸妈妈健健康康,宝宝才能平安幸福地长大,所以没有必要给这么小的孩子买那么多的保险。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-3 22:24
以下是引用qyy在2006-07-03 18:32:28的发言:
平安智富人生万能险,每年五千,共交10年
然后呢?怎么享用》?[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-4 12:17

给儿子买的“平安财富一生两全保险(分红型)”一年36080,交5年,附加险“开心果(定期少儿重大疾病保险)”,一年740,交18年。

我和老公、儿子都买的平安保险,受益人是我们自己,没必要一定指定给儿子的,如果宝宝真需要把钱花在他身上不就是了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-4 12:27
我家也买了平安,每年5000的,具体怎么回事,我也讲不请,反正是熟人盯的,没办法.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-4 14:03
以下是引用yagilinda在2006-07-04 12:27:33的发言:
我家也买了平安,每年5000的,具体怎么回事,我也讲不请,反正是熟人盯的,没办法.
一样.
老公也买了些其它险种.但具体我不知道.我一般不管的.嘻嘻!
点击查看全文