要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

你们都给宝宝买了什么保险呢?

1393514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,平安保险公司的人又来了,看来不买都不好意思了。她推荐的是平安智富人生终生寿险,JM们,你们都给宝宝买了什么保险呀?有没有听过我这种的,给我指点一下迷津吧!不胜感激[em07][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-2 22:52

我也想知道,家里有个远方亲戚知道我有宝宝了,已经开始推销了,平安的,给她点面子想买点

可买什么好,有妈妈介绍介绍吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-3 01:37

我也是有好多朋友都来向我推销保险我正在打算要不要买

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-3 08:20
我也是N个人来骚扰我,烦死了!还没打算买.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-3 09:21

宝宝也就是医疗方面有点用,但是医疗方面门诊保险公司不保,他们也就保保大病,一般情况下,宝宝医药费家长公司都能报销一半,住院的话社保会报销一半,另外一半家长仍然能拿到公司报销。

其他教育什么的都是没用的(相当于投资,但是我相信肯定有更好的投资渠道),有钱还不如多给自己买保险,保证自己一旦有什么意外,宝宝也能有充足资金好好生活。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-3 09:44
我给宝宝爸爸买的,但受益人是宝宝,保爸爸平安,20年后把这个钱拿出来供宝宝读书(备用)。就当是存钱吧。[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-3 12:10
平安万能型阳光宝宝险种.(好象就是楼主说的智富人生)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-3 12:13

医疗和意外的保险可能会有用些, 但很多保险公司一般的疾病都不保, 所以我只给宝宝买了重大疾病和意外事故的保险.

其他储蓄性的可买可不买, 跟大人买是一个道理. 只是小孩的时间更长些, 有的几十年的都有.

点击查看全文
qyy
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-7-3 18:32
平安智富人生万能险,每年五千,共交10年
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-3 20:08
以下是引用oy小豆子在2006-07-03 09:21:26的发言:

宝宝也就是医疗方面有点用,但是医疗方面门诊保险公司不保,他们也就保保大病,一般情况下,宝宝医药费家长公司都能报销一半,住院的话社保会报销一半,另外一半家长仍然能拿到公司报销。

其他教育什么的都是没用的(相当于投资,但是我相信肯定有更好的投资渠道),有钱还不如多给自己买保险,保证自己一旦有什么意外,宝宝也能有充足资金好好生活。

和你的想法一样,钱要花在刀刃上,买保险应该给家里的顶梁柱买.
点击查看全文