要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请教:卵子29*20这么大会受孕吗?(报喜了)

楼主: 若惜
1008630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期待中。。。。。。

点击查看全文
若惜 (楼主)
四级宝宝 |

早上有点想吐,下一步要解决一下吐的问题了。各位jm有什么好办法交流一下。

这是网上搜的:

建议你吃一点叶酸,症状会好一点的,中国的女性都缺少叶酸,我是怀孕和你差不多的时候也吐的很厉害的,后来吃一点叶酸就好许多,能吃水果最好多吃一点水果对BB是很有好处的哦:) 
不过,还是会吐的,大约90天后,就会慢慢好了,自己尽量控制一点,尽量不吐的好,因为你和BB都是需要营养的哦:)
祝健康!

怀孕初期常觉得想吐,怎麼办?
Ð. 少量多餐。
Ð. 避免刺激性味道。
Ð. 少吃油腻的食物。
Ð. 两餐之间补充液体食物。
Ð. 吃饼乾、减少反胃,晨吐者、早晨醒来先吃点面包
或乾粮 ,休息半小时再起床。

一般月经每月一次的育龄妇女,停经约40天可出现厌食怕冷、倦怠、恶心和呕吐等症状,称为“早孕反应”。轻者仅感到不适,影响进食,严重者,可以滴水不进,出现黄疸,肝功能异常,肝脏受到损伤,并有低钾,低钠等电解质不正常等严重情况。在出现早孕反应时,不要紧张、害怕,要知道这是一般常见的问题,注意调整饮食,如进食清淡的粥.、牛奶等易消化的食物,并注意少量多餐,经过饮食调整仍不见好时,应该看医生检查尿酮体,若尿酮体阳性,表明由于“早孕反应”,进食不好,已对身体产生了一定的不良影响,应进一步治疗,如输液,补充电解质,直至尿酮体转为阴性为止。严重的“早孕反应”需住院治疗。维生素B6对孕吐有一定的治疗作用;轻度“早孕反应”者,可以口服药物,而重度不能进食者,需肌肉注射或静脉注射给药,一定要在医生的指导下用药。

点击查看全文
十六级宝宝 |

请问楼主吃来曲唑的同时还有别的吗?也是月经第5天吃,吃多少?盼详细吃法!

点击查看全文
七级宝宝 |

请问下你泡泡长那么大,都没有打针促排吗?

点击查看全文
十级宝宝 |

恭喜楼主,祝你的宝宝健康成长!

点击查看全文
六级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文
若惜 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 梦里见过宝宝 于 2009-5-16 15:58 发表 请问楼主吃来曲唑的同时还有别的吗?也是月经第5天吃,吃多少?盼详细吃法!

yj第5天,1天2粒,没吃其他的。

点击查看全文
若惜 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 qwlming 于 2009-5-16 18:54 发表 请问下你泡泡长那么大,都没有打针促排吗?

没有打促排针,医生说长那么大了,已经成熟了,不用打了。让他自己排。就象果子已经成熟了再打促熟剂没意义。

点击查看全文
八级宝宝 |

恭喜``  我也要换医生了``我在郭素清那也看几个月啦`花了好多钱可是都没什么感觉``  上个月说叫我去造影看`我没去我感觉她都没深看`也没问我老公有没检查`或是有没有做过抽血检查的``我也要去找看帮楼主看病那位医生看看``   希望也好运!

点击查看全文
若惜 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 鹭岛蓝心 于 2009-5-16 22:30 发表 恭喜``  我也要换医生了``我在郭素清那也看几个月啦`花了好多钱可是都没什么感觉``  上个月说叫我去造影看`我没去我感觉她都没深看`也没问我老公有没检查`或是有没有做过抽血检查的``我也要去找看帮楼主看病那位医生看看``   希望也好运!

祝你好孕,韩主任很详细,感觉他是有在思考的。又能商量。态度也好。能理解病人的心情。没象其他医生没几句就把你打发走,我们问一些在他们看来幼稚的问题,就白你一眼,也不回答你。

点击查看全文
五级宝宝 |

恭喜你,我的是促排要吃了的第二个月,长大2.5*2.4壁厚,昨天打了8000万的HCG促排的。

点击查看全文