要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

输卵管双侧堵塞在武汉同济做试管已确定好孕!移植经验大告白!

楼主: 羊宝宝
110210197 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小女子今年30岁了,结婚九年一直未避孕也没怀孕,2007年做过开腹浆膜下子宫肌瘤摘除手术,输卵管两侧都堵塞,在想尽一切办法后只好一头扎进试管的大军里。

其实刚开始只是在论坛里潜潜水从不冒泡,但是看了姐妹们的帖子后我想自己发个帖子可能对自己的心态有好处吧,起码觉得不是自己一个人在战斗,而且有很多姐妹都很有经验,我觉得好东西大家一起来分享真的是王道!

我现在把我的试管经过给大家说一下,希望姐妹们看了会有点帮助吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

祝楼主一次成功!我也是双侧堵塞,期待看到你的好消息,目前正在中药调理中,三个月没起色,也准备试管了.

点击查看全文
十一级宝宝 |

我也是湖北人,不过到武汉要几个钟的路程,想做试管,楼主一起用了多少钱啊,是用的进口药吗/

点击查看全文
七级宝宝 |

宝宝,我来了,不知道你现在情况怎么样。到底是武汉还是南昌,我现在犹豫不决,因为都是外地的,所以考虑到如何请假呀,安排请假时间呀,很多事。好想跟你好好聊聊,不过眼前最希望的,就是你能成功,祝福你 

点击查看全文
羊宝宝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 好孕牛宝宝 于 2009-6-16 14:33 发表 我也是湖北人,不过到武汉要几个钟的路程,想做试管,楼主一起用了多少钱啊,是用的进口药吗/

我们这回做的好几个姐妹都比较远啦,像襄樊的咸宁的都有。像我坐车也要两个小时吧!做完移植后你可以选择住院,等到14天抽完血后再回去。不过这还分两种情况:如果怀了30天后要来做B超,她会建议在同济做,因为还要给你开药什么的。好多河南的也过来做,因为同济的可能比郑州那边要好一些吧!我觉得距离不是问题,主要是把时间要空出来,像我刚开始不想请假总是跑来跑去的钱也花了人也累了!我做了单精子比别人多交了4000元,用的进口药果纳芬一天三针就要一千多,我总共花了28000吧,具体的没细算。用进口的还是国产的都是医生定。

点击查看全文
羊宝宝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 虎宝宝520 于 2009-6-16 10:50 发表 祝楼主一次成功!我也是双侧堵塞,期待看到你的好消息,目前正在中药调理中,三个月没起色,也准备试管了.

自己先努力一下吧,我看到好多人都决定做试管了都快开始打针了又自己怀了。不过我们两个人的情况很像,如果决定试管了就尽快做了,要不然一拖又是一年。祝你好孕吧!em25 em25 em25

点击查看全文
羊宝宝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 春眠707 于 2009-6-16 10:41 发表 我本来也打算三月份去做试管的后来看到网上说积水成功率低, 现在在吃呀药希望中药能够拯救我啊实在不行,我也要去试管了听别人推荐, 同济李豫峰不错.

同济的几个专家都不错。给我取卵的是章汉旺,他是主任吧。移植的是李豫峰。这个我们选择不了,碰到谁就是谁除非你有熟人。其实最重要的还是看自己个人的身体吧。第一次挂专家号你可以选某个专家,但是你下回去比如说是月经多少天去,那个专家又不在可能是另外一个。你输卵管积水也可以先去看看专家的,看他们怎么说不一定非要做试管啊!

点击查看全文
羊宝宝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 wing9797 于 2009-6-16 14:58 发表 宝宝,我来了,不知道你现在情况怎么样。到底是武汉还是南昌,我现在犹豫不决,因为都是外地的,所以考虑到如何请假呀,安排请假时间呀,很多事。好想跟你好好聊聊,不过眼前最希望的,就是你能成功,祝福你 

wing9797,好几天都没看到你了!今天是移植的第九天了,早上测了白板!想不过拿放大镜仔细看了又看隐隐约约看到一条肉眼几乎看不到的浅线(呵呵~~安慰自己吧)做试管真是的很废时间要早点把时间安排好。武汉还是南昌这个要你自己决定了,看哪边离家近点吧。你可以再网上查下资料,不过我想这个技术现在应该比较成熟了都还好吧。感觉每家做试管的医院都生意好的不得了。你查下南昌那边要不要排队啦,武汉这边是不用的。祝我们都好孕吧!em25 em25 em25

点击查看全文
羊宝宝 (楼主)
六级宝宝 |

今天早上又测了一次,刚开始看到的白板过了一会看到一条很淡很淡的线,起码肉眼看的到不像昨天那样要用放大镜仔细看再加一点点幻想才看的到。可能是昨天半夜两点起来上厕所尿比较淡的原因,今天第十天应该是可以看出来的。心里稍微轻松了点。给老公发短信汇报了后老公回了八个大字:不要着急 安心休息。em26 看,多官方的短信。

点击查看全文
七级宝宝 |

宝宝,我每天都会来,关注你,为你祈祷。昨天我新入了一个群是南昌试管的群,听说今年南昌妇保的成功率也蛮高的,心里好像感觉到有点希望似的。我现在一直在等我先生的抗精转阴,因为他一直觉得我能自然受孕。

宝宝,抱抱你,你一定要尽量轻松一点,我们的孩子可能都淘气,所以让我们这么操心em67 

点击查看全文
羊宝宝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 wing9797 于 2009-6-17 13:39 发表 宝宝,我每天都会来,关注你,为你祈祷。昨天我新入了一个群是南昌试管的群,听说今年南昌妇保的成功率也蛮高的,心里好像感觉到有点希望似的。我现在一直在等我先生的抗精转阴,因为他一直觉得我能自然受孕。宝宝,抱抱你,你一定要尽量轻松一点,我们的孩子可能都淘气,所以让我们这么操心em67 

谢谢WING,现在试管的成功率真的比较高。我的一个同事住院医院的护士都说她们医院都有好多人都做的试管,好多都成功了还有好多双胞胎呢!现在这个技术都比较成熟了你就放心吧!先把自己的身体调养好多喝点汤多睡觉,我是进周后没有休息好加了一个月的班都没好好休息,你要是有条件的话多休息!你老公也要注意一点多休息,我做的是单精子因为老公精子质量不太好吧!你还有时间把你老公好好调调。祝你好孕!em25 em25 em25

我们的结果都是:大家笑开颜!

em38 em38 em38

点击查看全文