要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

输卵管双侧堵塞在武汉同济做试管已确定好孕!移植经验大告白!

楼主: 羊宝宝
110186197 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小女子今年30岁了,结婚九年一直未避孕也没怀孕,2007年做过开腹浆膜下子宫肌瘤摘除手术,输卵管两侧都堵塞,在想尽一切办法后只好一头扎进试管的大军里。

其实刚开始只是在论坛里潜潜水从不冒泡,但是看了姐妹们的帖子后我想自己发个帖子可能对自己的心态有好处吧,起码觉得不是自己一个人在战斗,而且有很多姐妹都很有经验,我觉得好东西大家一起来分享真的是王道!

我现在把我的试管经过给大家说一下,希望姐妹们看了会有点帮助吧!

点击查看全文
羊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-11 20:58

别让帖子沉了,自已来顶吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-11 23:13

脚印.em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-11 23:20

我也是武昌的,管子不好,但还在试孕之中,如果不行也只有试管了。祝楼主好孕~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 12:18

欢迎大家加入我们的群。群号码是24079690  

大家加进来一起交流交流啊~~~~~我们一起奋斗。老虎宝宝在跟我们打招呼了哦~~快来啊~   

我这个月也要去做试管了。希望做试管的姐妹都加进来。我们一起加油

点击查看全文
羊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-16 17:49

谢谢大家对我的关心,我们一起努力吧!em38 

点击查看全文
羊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-20 21:17

今天是月经的第三天,一大早去了医院抽血和做B超,检查结果说只有两个卵子大一点两点多吧,其他的很小。一共有几个也没给我讲,又开了一针达菲林加上今天本来要打的一针,每天打半针一共四天。到5月23日再去做B超。

点击查看全文
羊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-20 21:17

有没有人能告诉我促进卵子发育可以吃什么呢?谢谢啦!

点击查看全文
羊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-20 21:21

要是顺利的话是不是这个月的月底就可以做了呢?很期待啊!em38 

点击查看全文
羊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-23 21:56

今天到医院做了B超,护士说有几个卵子(我们这边看不到医生讲解的)给我开了十二针传说中的果纳芬。好好加油吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-24 16:26

LZ,,你好,我是武昌的,我也正准备做试管,正在选择医院呢!我QQ342291331,加我聊呀!

你是武昌的就到省人民医院吧,要不然到汉口这边来太远了。省妇幼也可以的,不过还是建议到省人民医院去,感觉要正规些。

LZ,加油!一直都在默默地关注着你!

据说在促排期间,多吃点鱼虾奶蛋之类含蛋白质高的食物,可以帮助卵泡的生长!可以试试呀!

我们下个月也准备去医院开始检查了,其实在哪儿做我觉得都还好,可老公一直坚持在同济去做,我想那个时候LZ肯定已经升级成准妈妈行列了!!!加油!

另外,我想问下,你在同济两个人的检查费用大概要多少呢?手术费用?希望Lz可以把你花的费用列出来,我们也好作个参考!em70 em70 em70 em70

em25 em25 em25 em25

em25 em25 em25 em25 ]

希望LZ一次成功!

也希望宝宝们早日回家!

点击查看全文