要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

输卵管双侧堵塞在武汉同济做试管已确定好孕!移植经验大告白!

110176197 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小女子今年30岁了,结婚九年一直未避孕也没怀孕,2007年做过开腹浆膜下子宫肌瘤摘除手术,输卵管两侧都堵塞,在想尽一切办法后只好一头扎进试管的大军里。

其实刚开始只是在论坛里潜潜水从不冒泡,但是看了姐妹们的帖子后我想自己发个帖子可能对自己的心态有好处吧,起码觉得不是自己一个人在战斗,而且有很多姐妹都很有经验,我觉得好东西大家一起来分享真的是王道!

我现在把我的试管经过给大家说一下,希望姐妹们看了会有点帮助吧!

点击查看全文
羊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-5 22:01

二月份开始准备到同济去做试管,去了以后他们只会让你挂普通门诊,把你的情况给医生说下,当然去之前你要把你以前的检查结果也要带过去,包括造影的片子等等。他会给你开一些检查的单子,做完检查结果出来后再去挂专家号。

点击查看全文
羊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-5 22:03

因为我不是武汉本地人,所以就有点麻烦。他们那边专家号都是预约的,看病的人巨多人山人海的。

点击查看全文
羊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-5 22:08

当天老公查了精液,情况不太好医生也开了一些中成药。我也抽血查性激素,结果还可以吧。还有一个月经来的第一天在当地医院做诊刮,我选的打麻药,之前听一个同事说没打麻药疼的要死。

点击查看全文
羊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-5 22:09

检查的过程都差不多我就不多说了,现在检查都差不多完了,就等着五月八日到医院再去检查一下打达必佳吧。重点在这些地方呢!

点击查看全文
羊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-5 22:12

em25 em25 em25 

em46 em46 em46 

点击查看全文
羊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-8 18:48

今天是我月经的第二十一天,早午到医院做了B超,看有没有囊肿,检查正常后医生开了七天的达菲林,隔天找一针,将近1200元,好贵啊!em26 拿药的时候医生说要冷藏保存,但今天的温度有30度。没办法只好到外面卖饮料的地方问他有没有结了冰的水买了三瓶。卖水的人告诉我今天有十几个人都来买这样的水。晕倒!em27 当天就在同济打了一针,其他的药和冰水放在一起,带回来的时候冰还没化呢!我到5月21日再去喽!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-9 14:03

LZ,,你好,我是武昌的,我也正准备做试管,正在选择医院呢!我QQ342291331,加我聊呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-10 08:43

少腹逐瘀汤治输卵堵塞非常好使,可以试试。QQ群:80319832

少腹逐瘀汤为主加减辨证治疗,药用小茴香15g、干姜15g、元胡15g、五灵脂15g、没药15g、川芎15g、当归15g、蒲黄15g、官桂15g、赤芍15g,宫寒重多年不孕加紫石英15—30g,寒盛瘀血重加坤草15g、沉香10g、三棱10g、莪术10g。以上药水煎服,每日1剂,分2次口服,经期第1天服用,连服6天,3个月为1疗程。服药期间停用一切西药,忌辛辣生冷。

真的很有效果。下面是贴子。

http://bbs.bozhong.com/thread-1025422-1-1.html

点击查看全文
羊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-10 18:39

LZ,,你好,我是武昌的,我也正准备做试管,正在选择医院呢!我QQ342291331,加我聊呀!

你是武昌的就到省人民医院吧,要不然到汉口这边来太远了。省妇幼也可以的,不过还是建议到省人民医院去,感觉要正规些。

点击查看全文