要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[其他]

我的双胞胎宝宝。。

楼主: 左手的思念
1865042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的双胞胎宝宝,已经六个月了。可是我今年才18岁,老公19了,我们没有结婚,但是已经定亲了,我们很想要这两个宝宝。可是,我是在怀孕4个月才做的B超知道是双胞胎的,之前我们不知道也不打算要的,打算去做引产才知道是双胞胎的。。5555.。在这段时间里,我因为有哮喘病,正好是冬天,犯病了,打了好多的药,住了半个月的院,小孩一定受了影响,我现在不知该怎么办?做B超没有发现异常,其他的我都没有做过,因为是偷着生,做检查还有出门都很不容易,加上又遭到家里的强烈反对,我们过得很艰难。现在唯一担心的就是小孩健康么?我用的是阿奇之类的抗生素,还有一般的那些治哮喘的药。谁能告诉我到底危险性有多大,小孩在肚子里动的很正常,胎心什么的都好,但是别的呢??我真的很担心,再这样下去就会受不了了。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:37

千万不要打了啊,都六个月了,两条人命啊! 现在不是有什么少女求助热线吗? 现在你和宝宝的健康最重要。和家里人沟通,早生宝宝有早生的好处。虽然你的确是太早了点。具体药物问题问医生,尽快去做产检。祝福你们!

其实你们的大人也有责任,没有管教好你们。肚子这么大了,家里人怎么不早发现。。。。现在也是你父母应该负责任的时候了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:59

一个18岁,一个19岁......em27" /> em27" /> 为了肚子里的宝宝,向家人寻求帮助吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:38

楼主年龄太小了,不过怀了双胞胎也是喜事,就是孩子生出来你们夫妻的负担也够重的。和家里好好商量一下再决定吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:42

你真辛苦,不去念书,生孩子

不想说风凉话,但是你有点出格

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:43

18岁?还这么小啊,都没到法定结婚年龄啊。居然还是双胞胎,真的是很舍不得的,不过既然你们定了婚双方父母认可了,那就生下来吧,毕竟生双胞胎的机会可遇而不可求,我们想要都没有呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:43

原帖由 邓康媞 于 2009-5-8 11:42 发表 你真辛苦,不去念书,生孩子不想说风凉话,但是你有点出格

是有点出格了!估计他们那地方都生的比较早吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:56

em40 em40 em40 无奈~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:08

和父母说说吧  我想爸爸妈妈应该不会那么 残忍、、何况还是个双胞胎呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:12

双胞胎宝宝...em28 不要多可惜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:16

我一直没去办准生证,在医院建卡不用准生证呀,孕检你一定要按时去,很重要的,要不等生出来再发现问题你回后悔一辈子的。

点击查看全文