要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕酮偏低,怎么办?

楼主: smallcow125
2392816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月22日末次月经。

4月28日去医院抽血检查,HCG指数8137.1miu/ml;孕酮指数16ng/ml。

5月4日再抽血检查,HCG指数35565.9miu/ml;孕酮指数15ng/ml。

HCG的指标还算正常,但是孕酮竟然还降了一点,本来就已经偏低了。

医生给我开了黄体酮胶囊和地屈孕酮片吃。我在犹豫要不要吃?

医生问我要不要去做个BC,说想看看是否有宫外孕的可能,因为孕酮偏低。

后来又没有给我BC单,只是给我开了那两种药,让我吃十天后,再去验血看看。

我看其他JM的帖子里说,医生一般先不会给开这么多天的药。

还有,孕酮低的话有什么影响吗,一定要吃药吗?孕酮低宫外孕的几率到底有多大?

BC一般几周后可以做,我现在可以做BC了吗?能看出胚芽了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 20:15

孕5w 孕酮只有13.02hg。hcg:1521mIU。大夫给开了黄体酮胶丸,让吃一周后再去验血,很担心!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-14 11:06

我也是孕酮低啊,33天,孕酮15.53,HCG115.8,医生开了黄体酮和孕康颗粒,让再过一礼拜去抽血看看,紧张啊……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-14 16:27

我也是孕酮低呀 37天 孕酮才11.9 HCG1000多 好担心啊 医生叫我明天去查BC 看宫内宫外 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 23:27
我怀孕6周多了,孕酮46.38,HCG65639,可医生还是说我孕酮低,要保胎,我着急死了,上次的孕酮是58.77,现在还少了几个,医生给开了保胎灵胶囊,还得打三天的黄体酮,如果孕酮还不上升,就建议我不要了,我这心里又担心又害怕,该怎么办啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:08
aa673647643 发表于 2011-12-27 23:27
<br/>我怀孕6周多了,孕酮46.38,HCG65639,可医生还是说我孕酮低,要保胎,我着急死了,上次的孕酮是58.77,现在 ...
<br/><br/>你的孕酮单位是多少啊?如果是大单位那是很高了啊。我小单位的68不知道到算不算低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:29
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:21 | 来自WAP
我才12多点啊,如果按照上次例假时间来算都7周啦。实在担心
点击查看全文