要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

宝宝湿疹问题,请教

楼主: 顽皮cat
893119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位姐妹有治疗湿疹的良方?我都急死了,我家宝宝以前只有脸上有湿疹,现在晚上的时候背上也有了,宝宝肯定很不舒服,昨晚哭闹不停,现在天越来越热了,湿疹估计更不好治,哪位姐们有好办法,帮帮我,先谢了!
点击查看全文
顽皮cat (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-6 08:45

谢谢姐妹们啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-6 15:25

肤乐霜是激素药,怕是要少用点呀。

我女儿以前小时候长湿疹是用的淘宝上一家店主叫“成长乐园”配的“紫草霜”,好象是用了3周吧治愈了。效果有点慢,不过很放心。一般1天就见效的都可能有激素,你去试试吧

点击查看全文
顽皮cat (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-6 15:35

原帖由 YY9981 于 2009-5-6 15:25 发表 肤乐霜是激素药,怕是要少用点呀。我女儿以前小时候长湿疹是用的淘宝上一家店主叫“成长乐园”配的“紫草霜”,好象是用了3周吧治愈了。效果有点慢,不过很放心。一般1天就见效的都可能有激素,你去试试吧

谢谢热心的姐妹哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 15:48

我家宝宝是满月后出的湿疹,已经20多天了,什么都没用,现在开始起皮了,不知道是不是快好了。

之前去问医生,医生说什么都不要用,自己会好。

今天我妈打电话说用苹果皮擦脸,我还没试,不知道效果如何。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 16:26
用温开水擦洗后涂上郁美净,每天2-3次,我家宝宝第二天就好了,你可以试试。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-6 16:37

我家宝宝用的是百多邦加曲安缩松尿素软膏,去医院看医生开的药,用挺好的,抹上几天就好~!你可以试试!!!

点击查看全文

顽皮cat (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-6 17:01

再次谢谢热心的姐妹们!

我家宝宝起了已经两个月了,

一直不好,一开始只嘴巴周围起一点,

后来全脸上还有耳朵上都有,现在背上也有了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-6 17:11

我家宝宝得湿疹的时候医生给开了两种药。一个是涂抹的 炉甘石,还有一个是曲米新乳膏。前面一个涂上去,效果很慢。医生建议先用前面的,如果效果不好就用后面的。我妈嫌第一个太复杂,就用曲米新乳膏,效果很好。很快见效。得了湿疹不要经常给宝宝洗脸。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-6 17:17

我家宝宝50多天了也有湿疹呢,脸上都是,一哭都是红的,前几天同事介绍一种药,很好使,用了两次就好了!药名“肤得安”!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:23
不要让宝宝热到了,热到的话湿疹会加重的,可以适当开开空调嘛,湿疹部位抹点艾祖金方湿疹膏,希望可以帮到你。
点击查看全文