要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

双侧多囊卵巢 T高限 高泌乳素 宫颈机能不全 高血糖 怀孕经验总结

楼主: 风之蘅
83388188 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

——我是一名勉勉强强的科研工作者,从小接受的是无神论教育,可是在这里,我还是想说一句:感谢上天的垂青!请保佑我的宝宝健康平安地成长!——

我是80年的,月经除了最开始的两年正常外,之后一直爱来不来。上大学后开始断断续续看病,性激素六项显示雌二醇低,B超显示内膜增生不良,杭州市妇幼的医生说等你结婚了再来治这个病,没结婚前两个月不来月经自己吃黄体酮,我乖乖奉行。上研究生后开始着急(再这样总有一天会没人要的),于是继续看病之路,却查出双侧多囊卵巢,睾酮T在正常范围的高限内,FH/FSH接近于2,泌乳素(PRL)偏高一点点。于是开始了没完没了的折腾,查核磁共振排除脑垂体瘤;吃溴隐亭降PRL;吃达英降高雄。南京鼓楼医院的医生说你抓紧生吧,不然麻烦大了。我一一列举我的难题,我在实验室里污染重,我还想拿我的博士学位......医生大怒,学业孩子你自己选吧。我说我很贪心,我都不想放弃。话虽如此,我却开始忐忑,我常常沮丧地想像将来没有孩子的生活,孤独老去的情形......我很感谢我的老公,一直没给我任何压力,还说没有孩子也好,两个人的生活多幸福。却不曾想,无意间,上天就把我的宝宝送来了(感激涕零)。现在我已经过了人说的危险期,我还有漫漫的六个月路程,我还没有去看我的第一次产检结果,我也不知道我接下来的路坎坷与否,在这里,先总结一下,希望能给播种网的姐妹提供一些有用的信息,以感谢播种网给我的种种帮助。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-14 12:40

觉得还是看中医好~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-14 12:42

我是最近心情特别糟糕,然后医生说由于精神压力造成内分泌失调,所以造成有多囊的倾向,吓死我了,医生说还好是倾向,赶紧治疗,所以大家都要调整好心态,生活作息正常,em25 em25 愿各位姊妹赶紧治好~~~em25 

点击查看全文
风之蘅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-14 12:47

原帖由 田乐宝宝 于 2009-5-14 12:17 发表 去年5月6号吃的中药 吃了三个月 曾经有成熟卵泡 内膜也很好 但没有排出 长到3点多了. 06年胎停过 到现在一直没有怀上.我最大的愿望就是做妈妈.我实在快撑不住了姐妹们.我好累 好累 好累.因为多囊 打了HCG卵巢里出了好多好多 至少有20 30个卵泡,都是1.4 1.5 1.7 1.8 1.9 2.0 2.1 2.2 很好的卵泡 撑的肚子好胀 好难受 走路都走不动  没办法 夜里打了HCG 第二天做了取卵手术,做完后夜里肚子开始疼 一个多星期后 下床腰直不起来 去医院才知道严重的腹水 得了过度刺激症,后来到了第14天 ZZY一条线,我真不明白 我没做个坏事 遇见需要帮助的人我会主动去帮,为什么老天要这样惩罚我?我哪里错了.要有错 这么多年也赎完了吧!以前听不得谁怀孕 谁生了孩子 现在听了麻木了 习惯了.我发誓 我要是怀孕生了孩子 我一定会帮助那些正处在水生火热中的姐妹.现在秘高正吃嗅隐亭 当然T稍微有点高 但是在正常范围内.我把我的激素六项发给你们看一下吧没吃嗅之前的 月经第50多天:雌二:63.14 ↓ T:0.813  范围:0.06—0.82  孕酮:0.806↓垂体秘乳素:533.7↑ 范围:72—511  黄体生成素:1.23  范围:2.4—12.6  卵泡生成素:6.97  范围:3.5—12.5吃了嗅 ...

田乐宝宝,你的泌乳素原来只高了一点点嘛,为什么要吃那么多溴隐亭呢?是因为刚吃吗?我一天吃一片会降到低限以下

点击查看全文
风之蘅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-14 12:52

原帖由 ema8228 于 2009-5-14 12:42 发表 我是最近心情特别糟糕,然后医生说由于精神压力造成内分泌失调,所以造成有多囊的倾向,吓死我了,医生说还好是倾向,赶紧治疗,所以大家都要调整好心态,生活作息正常,em25" /> em25" /> 愿各位姊妹赶紧治好~~~em25" /> 

是的是的,我的心态非常不好,工作压力又很大,差不多每天加班到晚上十点多,回去到十一二点睡,还经常熬夜.身体越来越差

点击查看全文
风之蘅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-14 12:54

希望上天眷顾,让我们都好孕

点击查看全文
风之蘅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-14 13:08

5月12日,溴隐亭增回每天半片 1.25mg qd

点击查看全文
风之蘅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-18 21:35

5月18日,腹部很疼,不知道是不是中药也会让卵巢过度刺激。这几天总是想吐,希望不要没治好YJ反而添了个胃病

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-19 18:04

风之蘅看到你的贴了,相信我们都会好起来的,你可以边吃中药边吃西药调理,我真的很希望近月我们都能中奖

点击查看全文
风之蘅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-19 18:06

但愿啊,可是我到现在好像都还没有PL

点击查看全文
风之蘅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-23 22:59

今天又去中医院了,又拿了两个星期的中药回来。

排了一上午的队,医生看了不到两分钟,药方都是事先编在电脑里的,上次是经后方,这次是经前方,但愿我生的也是普适性的病,才对的上这样普适性的药方。然后又排了大半下午的队才拿到药,花了差不多一天的时间,感觉很累。

点击查看全文