要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

请教:请JMS看一下,我是不是黄体不足呀??????

998720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年6月开始备孕,去年5月与LG做了一个优生优育,PASS,本以为生BB嘛,肯定很容易了,结果一晃一年了还没成功,于是从3月开始量体温了,发现自己的体温表现不太好,4月2日的月经,这个月坚持天天量体温,而且用PLSZ测,在4月20日时测到传说中的强阳(之前从来没有看到过两条线一样红的)做了功课,之后发现自己的体温总是上得很慢,而且都上不到36.6之上,看不见传说中的高温(见附图),想问有经验的JMS我有没有排卵呀?是不是黄体不足?如果黄体不足应该怎么办了?  5月5日红军杀到,本来以为挺有戏的(因为测到传说中的强阳了),但之后的体温让自己越来越不自信,最后红军来了,怎么办了
点击查看全文

4月体温表

4月体温表

六级宝宝 | 发表于 2009-5-5 15:19

感觉没排卵似的,有排卵会有高温的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-5 15:19

你最高那天只有36.6,我一般最高也37-36.9

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-5 15:21

没有高温哦,建议你到医院做什周期卵泡监测.也可以安排AA时间

点击查看全文
王小胖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 15:28

但是我4月20号PLSZ测到强阳了(两根线一样的),4月18日有白带拉丝,所以知道自己快排了,因为那几天是周日,所以基本上是3小时一测,都看到PLSZ的变化,至到4月20日晚8点测到强阳了,难道没排??

点击查看全文
王小胖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 15:57

顶!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
王小胖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 15:58

还没答案了,可千百别沉呀!!!!!!,顶,顶,顶,顶,顶,顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-5 16:15

可能是黄体不足,PP发育不好,还是去医院监测卵泡吧~~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-5 16:21

做个监测排卵,一般妇幼医院都可以的,到想要的时候提前再去咨询一下,可以提前注射点黄体酮的

点击查看全文
王小胖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 16:27

朋友给了个中药的方子,叫我喝,说是被肾的,现在我都有点昏了,到倒是相信西医了还是中医em73 

点击查看全文