要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

很现实的问题:怀孕了,你家谁做饭?

楼主: ifblue
27135188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕4个月,现在天热了,肚子一天比一天大,我怕烤着肚子宝宝难受,于是就不想做饭了。可是老公不会做饭,就算会,他也不愿意做,只想坐在电脑边上打游戏,我很难过,老公似乎一点也不体贴我。他还说我不愿意做饭的话可以回我娘家吃(我妈家离我加很近)。

天啊,以后我们该怎么办?我实在不愿意闻那个油烟味和受那个热。

em29" />

点击查看全文
ifblue (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-5 15:00

em42 没想到有这么一天,连吃饭都能难住我。怀宝宝时真的好多事啊。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 15:01

我回娘家吃,我老公不会做,但是很关心我。em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-5 15:15

我家是老公下班比我晚,所以我提前准备好菜,等老公回来弄。我们也怕火烤到宝宝,所以俩人分工,目前还很和谐!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-5 15:15

我老公也不会做饭,都是我做的,四个月前吐的厉害,一闻油烟就想吐,吐完了接着炒菜,谁让我嫁了个不会做饭的呢?也只能认了,现在我已经到了孕中期了,已经很少吐了闻油烟味也没什么反应了,自已做饭更方便想吃什么做什么,老公吃什么也是我说了算,哈哈,什么事情都有好的一面,lz想开点,过段时间你到了孕中期就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 15:17

怀孕到目前一直都是自己做饭吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-5 15:21

我一直都是自己做饭吃,老公做的不合我口味,等到了孕晚期的时候就直接住乡下婆婆那去,婆婆是个厨师,嘿嘿,很有口福了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-5 15:22

一直都是我做饭洗碗,到生的前二天也是

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-5 15:23

em29 我也是,我老公什么都不会,只会煮粥,但总不能天天外卖吧,也不健康

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-5 15:25

没怀孕到怀孕一直是我老公做饭,我也偶尔做,不过没我老公做的好吃。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 15:25

结婚前后,怀孕前,直到现在孕早期,都是老公做的,虽然不好吃,但比我做的要好吃,就将就吃了。结婚前,我就对老公说过:我到你家是来做寄生虫的。

呵呵。楼主不要难过,很多男人都这样的。

点击查看全文