要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

很现实的问题:怀孕了,你家谁做饭?

27121188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕4个月,现在天热了,肚子一天比一天大,我怕烤着肚子宝宝难受,于是就不想做饭了。可是老公不会做饭,就算会,他也不愿意做,只想坐在电脑边上打游戏,我很难过,老公似乎一点也不体贴我。他还说我不愿意做饭的话可以回我娘家吃(我妈家离我加很近)。

天啊,以后我们该怎么办?我实在不愿意闻那个油烟味和受那个热。

em29" />

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-5 14:12

我我我!我才2个多月

他忙

以后 难以想象哇

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 14:12

我回娘家吃的。em46 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-5 14:18

其实回娘家吃挺好的,我也好想回,就是路比较远除了周末,我们结婚后到现在每天都在婆婆家吃的,怀上宝宝了,也是天天如此!em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-5 14:18

em10 俺妈过来给我做饭

要是我老公跟楼主老公一样坐在电脑玩游戏也到好。他是天天不在家,出去应酬em81 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-5 14:20

老公做,很难吃,勉强吃.

孕晚期老妈过来帮忙做.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-5 14:43

一直自已做饭吃,做到9个月,就回娘家了

挺有成就感的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-5 14:48

自己做,没觉得有什么不舒服或者不妥的地方。

不过你老公要是工作不太忙的话,就应该分担一些家务,

玩游戏虽然没什么,但要是痴迷到连怀孕的老婆都不顾,

换我就给他砸了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-5 14:54

因为老公忙    我一直都是自己做饭

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-5 15:00

我是快3个月才回家的,之前赶上过年一直在娘家,回来的时候正赶上感冒咳嗽和早孕反映,那半个多月一直是老公做饭,后来我好了就自己做了,也没感觉有什么不方便的,就是自己多注意一点,我洗菜都是拿个凳子做那慢慢洗的,家务都是自己做,多运动一下有好处的

点击查看全文