要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

上高温第8天到第14天早晚ZZY图咯!并有PLSZ最近的连续测试图,JMM继续看进来~

楼主: nicelucy
1868383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

目前能和升级MM对得上号的症状有: 犯困,RF涨痛,没什么精神,吃东西的量一般,腰有酸涨,目前PL后第10天,还在高温中

em25" />" />" />" />" />" />" />" /> 
目前还有的一些特别症状,不确认准妈妈们以前有没有: 怕冷。。但过了一会又热了。。,早上从被窝里醒来总是觉得身体烫烫的,一般早上出门冷,晚上睡前冷,别的时间基本都是热的

em25" />" />" />" />" />" />" />" /> 

目前没有对得上号的症状有: 小腹着床痛疼,有褐色分泌物,感冒,P多

腰部现在僵硬,向前弯腰困难,感觉后面撑着无法伸展,无法前后弯动。。只能不停的用手砸。em81 感觉快要断了。体温在签名中

晚上下班回到家,全身的发烫,LG说我是不是发烧了,体温表量了一下,维持在37.09左右,和早上的37.1差不多。 手心也开始烫的不行,人就一个感觉,热+累 我把从5/1号,也就是PL后的第五天开始测的PLSZ集中到一起,大家看看是不是有渐深的痕迹?

今天是第11天,早上测了ZZY(心太急了em55

详细情况在第44楼有记录

这里就只放个图吧, PL后第8天和PL后第11天ZZY对比

PL后第11天晚上又用另一种试纸测的,LG说晚上的有加深一点点,还是不能确定所以打算明天去医院要个官方证明

点击查看全文

PL第11天晚

PL第11天晚

PL后第8天开始到PL后第14天的ZZY

PL后第8天开始到PL后第14天的ZZY

nicelucy (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 心菲宝宝 于 2009-5-5 11:04 发表
好像出现了第三层高温,应该是好孕了哦em38

阿哈~第三层高温是吗? 那看我明天是否维持啦 :)
点击查看全文
六级宝宝 |
原帖由 开心洋洋 于 2009-5-5 11:33 发表
和LZ差不多哦  我今天腰也疼,以前从来没疼过,不过我昨天收拾屋子来的,估计是累的~

非常时期还是不要太累了,万一有了的话太累也会掉的
祝MM好孕噢
点击查看全文
三级宝宝 |

很无助,不知有否怀上,现在症状跟楼主差不多,这段时间也是怕冷(以为是温度下降的原故)LF胀,但今天早上起小腹一直阴阴作痛(4月YJ11号)    ,我在用B超测PL,23号测到1.9*1.9*1.4CM,24号2.4*.2.3*2.5CM,27号内膜厚1.1CM,2.*2.1*1.4CM都是在左侧,医生也说不准有没有排掉,不知有否跟我类似的姐妹,也不知到后来有没有排掉(后面医生说不用测了)。唉,em25 em25                                       

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 飞尔 于 2009-5-5 11:36 发表 很无助,不知有否怀上,现在症状跟楼主差不多,这段时间也是怕冷(以为是温度下降的原故)LF胀,但今天早上起小腹一直阴阴作痛(4月YJ11号)    ,我在用B超测PL,23号测到1.9*1.9*1.4CM,24号2.4*.2.3*2.5CM,27号内膜厚1.1CM,2.*2.1*1.4CM都是在左侧,医生也说不准有没有排掉,不知有否跟我类似的姐妹,也不知到后来有没有排掉(后面医生说不用测了)。唉,em25" /> em25" />                                       

MM先不要着急,有没有体温的记录?我因为没有去医院查过LP什么,所以也不太懂这个。不过我看很多MM都是有根据体温和PLSZ结合在一起判断,准确度还是蛮高的,我这个月是第一个月,也在边学习边实践中,等待结果,祝愿大家都好孕em63

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 怎么总感觉我的体温怪怪的咧。。。

点击查看全文
三级宝宝 |

谢谢!体温只测到4月30日是36.7度,(为了测体温每天都睡不好觉,接下来几天都没测),明早起要测了。也是刚开始,还请大家多指教指教! 也祝愿大家好孕!!!

点击查看全文
六级宝宝 |

好像一开始都有点上上下下,我也一样,中期就平稳了

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 飞尔 于 2009-5-5 11:59 发表 谢谢!体温只测到4月30日是36.7度,(为了测体温每天都睡不好觉,接下来几天都没测),明早起要测了。也是刚开始,还请大家多指教指教! 也祝愿大家好孕!!!

MM +Uem50 , 每天记录会比较直观一些, 然后差不多的时候再用下PLSZ,这样也不会浪费,也比较准确~体温永远不会骗人的

点击查看全文
十四级宝宝 |

em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
六级宝宝 |

em37  保佑JMM都快快好孕了

点击查看全文