要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕九周了,今天早上上厕所时从阴道流出白色的像精液的那种东东

楼主: 皮·皮
4665019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕九周了,今天早上上厕所时从阴道流出,白色的像精液的那种东东,是怎么回事呀,姐妹们有没有遇到相同的情况,能不能解释一下,谢谢大家

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-5 10:03

我每天都有呀,正常分泌物。不要担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 10:05

我也有过,我是一下出来很多,有时候坐着都能流出很多来,我去医院检查过医生说本来就是怀孕分泌物增多,没多大问题,我那时候分泌物增多还有一点异味,医生说是阴道滴虫感染,没 多大问题 开了点药,其实我感觉用完药以后跟没用是一样的 所以我现在象那绝对是没问题的 不必担心  我知道生的时候还有呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 10:07

补充一下:我那时候医生告诉我每天用清水洗两三遍,一定要注意阴道的卫生,但是不要戏里面,就用水洗洗外面就好了.我一般每天洗两三次,洗完我就换内裤

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 10:20

我也是这样的情况,昨天去看了医生,医生说如果怀孕晚期的时候就要多注意与羊水区分,现在不用担心,怀孕分泌物增多是正常的哦,只要平时注意清洁卫生就可以了em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-5 10:24

正常的,我偶尔也会有,分泌物状态和怀孕前是不一样的,LZ放心!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 10:55

我也有,应该是正常的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 11:15

我也担心过呢,和LZ一样的情况,现在放心了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-5 11:29

没事,怀孕后孕激素分泌的多,很多孕妇都这样em14 

点击查看全文
皮·皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 15:29

谢谢姐妹们的回复现在心安多了em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-5 15:59

怀孕后,白滞都会增加,正常的.

点击查看全文