要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

该给冬天出生的宝宝准备什么?

楼主: 043180
740719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝一出生就是冬天,不知道应该准备些什么?姐妹们谁知道啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-3 09:13

来这里学习,到时就不用担心少买东西了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-3 09:50
[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-3 10:04
没准备,现在是不是太早啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-3 10:26

棉袄,夹衣,小和尚服内衣(各几套),尿片(准备多点吧),尿垫两张,抱被,浴巾,全棉厚袜子几双,帽子最少两个,定型枕,口水罩N块,婴儿洗脸洗屁股用的帕子(我是用纱布口罩),盆子N个,晾婴儿衣服的小衣架,浴盆,其它就是婴儿洗澡护肤用品,奶瓶等等.能想到就是这些了,要是打算给婴儿单独睡觉的话,还有婴儿床,被,毯子.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-3 11:18
看样子现在要努力存钱啦。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-3 11:35

哎,头都大了.

都不知道到哪去买这些东西.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-3 13:48

现在是夏天,所以冬天的还没准备,打算到了10月份开始买宝宝的衣物

亲戚都在帮着织宝宝的毛衣了.毕竟是冬天,这个是必须要的.我也没去跟她们说要帮我织,这个就看她们的心意了.反正谁对我好,我心里肯定记着的.

点击查看全文
043180 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-3 15:33
就是就是,现在网上看来看去都是夏天的小衣服啊,我还什么都没准备,就买了点棉纱在给宝宝织衣服
点击查看全文
043180 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-3 15:38
以下是引用淘气小囡囡在2006-07-03 10:26:01的发言:

棉袄,夹衣,小和尚服内衣(各几套),尿片(准备多点吧),尿垫两张,抱被,浴巾,全棉厚袜子几双,帽子最少两个,定型枕,口水罩N块,婴儿洗脸洗屁股用的帕子(我是用纱布口罩),盆子N个,晾婴儿衣服的小衣架,浴盆,其它就是婴儿洗澡护肤用品,奶瓶等等.能想到就是这些了,要是打算给婴儿单独睡觉的话,还有婴儿床,被,毯子.

我也觉得尿片要多准备,冬天洗了不易干的,不知道去棉布批发市场扯纱布来自己做成不成
[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-3 18:51
以下是引用043180在2006-07-03 15:38:06的发言:

以下是引用淘气小囡囡在2006-07-03 10:26:01的发言:

我也觉得尿片要多准备,冬天洗了不易干的,不知道去棉布批发市场扯纱布来自己做成不成
[em04]

要节约的话可以用旧床单还有自己原来旧的全棉内衣裤剪成尿布,自己扯布来做新的当然也可以啦.

点击查看全文