要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

青岛:多囊+输卵管积水(不做积水处理,直接做试管!要坚持!!)

楼主: 泡泡的夏天
5926875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双侧输卵管积水不通,多囊

开始试管了!40楼开始记录试管流程及花费)

最近1年多月经都是45天左右,最长一次60天,本月吃中药,也吃了黑豆,喝了大蓟根煮酒,竟然25天就来了月经!!!以前月经期,但会有14-16天的高温期,这个月却只有6天,吃了这些竟然不排卵了????晕死!

em29" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 

去年夏天开始备孕,备孕第一个月:8月份来月经,全是黑色血块,量很少,几乎只有蹲厕所的时候才能流出来.月经期延长,由原来的30多天,变为40.50天.(起源:排卵后第7.8天晚上突然发烧,以为是着床症状,未理会.)

去医院查,确诊为多囊,内分泌检查中只有垂体泌乳素稍高(标准最高值:29.50,我的是31

点击查看全文
泡泡的夏天 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 我爱韩宝宝 于 2010-10-12 13:22 发表 我如果今年元旦前还怀不上就去试管了,我也打算到山大,姐妹们一起交流一下啊

亲,加油啊,祝你早点成功哦。

点击查看全文
泡泡的夏天 (楼主)
六级宝宝 |

输卵管积水= 噩梦?

去青医看了两个医生,妇幼看了三个医生。我觉得已经足够了。

其他的私利医院,我觉得没必要看了。结果5个医生的意见出奇的一致:先做腹腔镜把输卵管扎了,然后试管。心很痛。扎了就等于只有试管一条路了吧?不扎难道连万分之一的怀孕几率都没有了吗?扎了等于把自己逼上绝路,不扎,等于白受罪吗?

尽管医生都再三建议,我还是拒绝了。打算直接试管,重新开始,开始,开始。。。。。

点击查看全文
泡泡的夏天 (楼主)
六级宝宝 |

11月15日 染色体 2人共840.00 大约一周可拿结果

11月17日 老公各项检查 448.00

包括:血型及RH,60.0

抗精子抗体 20.00

衣原体      60.00

支原体      40.00

淋球菌      25.00

静脉采血   3.00

精子           120.00

人免疫缺陷病毒抗体45.00

丙型肝炎抗体 20.00

梅毒螺旋体特异抗体25.00

乙肝五项            30.00

我的花费 挂号;6.00

衣原体 60.00

细菌性阴道病唾液酸60.00

妇科检查 8.00

白带常规 30.00

阴道涂片 10.00

取bv          10.00

阴道涂片  10.00

今天有个不好的消息,老公精子畸形率91%em81  

点击查看全文
八级宝宝 |

我移植后的第三天,还不知道结果,有什么问题可以帮你解答em25 

点击查看全文
泡泡的夏天 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 晶志宝宝 于 2010-11-19 20:56 发表 我移植后的第三天,还不知道结果,有什么问题可以帮你解答em25" /> 

亲,你现在应该刚好要出结果了吧?一定会成功哦

点击查看全文
泡泡的夏天 (楼主)
六级宝宝 |

11.20 开给老公的药 150.20+6.00挂号

11.22 宫腔镜检查

花费 各种费用1124.50+110.00宫腔支原体衣原体检查+176.80术后输液药

点击查看全文
泡泡的夏天 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 泡泡的夏天 于 2010-11-29 20:49 发表 11.20 开给老公的药 150.20+6.00挂号 11.22 宫腔镜检查花费 各种费用1124.50+110.00宫腔支原体衣原体检查+176.80术后输液药

密码忘了,好久。哈,终于,想起来了。

时间过得真快啊,12月21日开始用药,现在已经是促排第6天了。

12月21日到12月30日 达菲林(进口)每天1支 共计1628.40?

12月29日月经

12月31日,抽血,正常,达菲林1支(162.84/支)+果纳芬2支(306/支)+珍怡1支(隔天打,加上注射水,100左右/支)(别人好像都是3支果纳芬,还有一个屁股针,但是因为我是多囊,所以少用药)

1月1日-2日同12月31日

1月3日,最大卵泡1.0,两侧各13-14个卵泡,用药同前几天。

1月4日,同1月3日

1月5日,突发状况,医生说一边有14个,一边有22个卵泡,怕我过不好年,特意请主任定方案。达菲林1支+果纳芬1支+尿促1支(34多点,好便宜)+珍怡1支(隔天打)em02 可以省270.00,哦,我的羽绒服有了!

虽然很多人都很羡慕多卵泡,我自己还是担心的,怕腹水,怕当月没法移植啊。

点击查看全文
一级宝宝 |

泡泡:

真心祝福你试管一定要成功!!!!

毕竟经受了那么多,

我同你一样是堵塞加积水(还是两侧都是)而且也做了宫腹腔镜手术,医生也让我做试管,但我已经放弃了,因为这几年我在治疗不孕不育的路上花费了真的很多很多的钱,再也没有那么多钱与经历来进行下去!所以与我相比你也真的很幸运,最后还可以做试管,

我会继续关注你泡泡,加油!加油!!!!em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

都是青岛的朋友,给你加油~~!~

给你个青岛的试管的qq群:74476851

祝你好孕

我是吃的中药,本来也徘徊在试管的边缘

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |
我刚建了一个青岛多囊备孕群~姐妹们来一起讨论交流吧~希望我们快一点怀孕~迎接我们可爱的宝宝~ QQ群号:196447956
点击查看全文