要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

青岛:多囊+输卵管积水(不做积水处理,直接做试管!要坚持!!)

楼主: 泡泡的夏天
5874775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双侧输卵管积水不通,多囊

开始试管了!40楼开始记录试管流程及花费)

最近1年多月经都是45天左右,最长一次60天,本月吃中药,也吃了黑豆,喝了大蓟根煮酒,竟然25天就来了月经!!!以前月经期,但会有14-16天的高温期,这个月却只有6天,吃了这些竟然不排卵了????晕死!

em29" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 

去年夏天开始备孕,备孕第一个月:8月份来月经,全是黑色血块,量很少,几乎只有蹲厕所的时候才能流出来.月经期延长,由原来的30多天,变为40.50天.(起源:排卵后第7.8天晚上突然发烧,以为是着床症状,未理会.)

去医院查,确诊为多囊,内分泌检查中只有垂体泌乳素稍高(标准最高值:29.50,我的是31

点击查看全文
泡泡的夏天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-21 19:16

红军来了,明知道这个月没有希望,可在它来之前还是心存一丝侥幸.造影后的第14天AA了,第2天体温就升高了,所以以为有希望呢,因为每天7.8点钟就很困,后来才知道是因为吃中药的原因,老大夫特意给我加了药,因为我一直以来睡眠都不太好.

新的一个轮要开始了,继续努力吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 19:30

你的情况造吃中药希望不大,我觉得是浪费时间.不如直接做腹腔镜手术,看能不能把输卵管弄通,如果不行就试管了不要一拖再拖,把自己弄得很累..

点击查看全文
泡泡的夏天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-31 20:21

谢谢楼上的,不过我的是伞端堵,所以即使做手术希望也很小哦,听说连20%的几率都不到,所以只好心存侥幸先吃点中药看看。

何况我的身体状况也确实不好,气淤血滞,肾虚。。。。

点击查看全文
泡泡的夏天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-31 20:29

今天从淘宝上买的大蓟根到了,不过再看了看姐妹门的帖子,又有点犹豫,不知道该不该喝。刚刚用伊健士pl试纸试了试,弱阳,今天是月经第14天,应该不会这么快吧?说实话不大相信这个试纸,我有两个月测到两-三次强阳,而且是两次强阳间隔了将近1个星期。好象还是大卫的比较好,根据B超结果来看,似乎比较准些,只是好多药店都不卖大卫,因为贵不好卖吧?明天去买些,希望这个月至少月经不要再拖了哦。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-2 20:49

你好,你可以用中药灌肠试试 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 21:04

你先把多囊治疗好,多囊我不知道怎么治疗,我同事就是的,吃了好多中药,反正没有见她见效,然后再通管子,通管子用宫腹腔镜,不要做试管

点击查看全文
泡泡的夏天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-8 19:48

原帖由 1978虎宝宝 于 2009-6-2 20:49 发表 你好,你可以用中药灌肠试试 

我也打算灌肠呢,从论坛上找了好多方子,不过我现在就诊的中医不让我用,说那是老方法。

我也不知道到底要不要用呢

点击查看全文
泡泡的夏天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-8 19:51

原帖由 钳钳 于 2009-6-2 21:04 发表 你先把多囊治疗好,多囊我不知道怎么治疗,我同事就是的,吃了好多中药,反正没有见她见效,然后再通管子,通管子用宫腹腔镜,不要做试管

好象多囊挺麻烦的,也不知道该怎么办

,以前我去做监测卵泡,好象每月都有排的。只是周期长哦。

我是伞端,手术效果不好的

点击查看全文
泡泡的夏天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-8 19:56

吃黑豆的效果

原帖由 泡泡的夏天 于 2009-5-31 20:29 发表 今天从淘宝上买的大蓟根到了,不过再看了看姐妹门的帖子,又有点犹豫,不知道该不该喝。刚刚用伊健士pl试纸试了试,弱阳,今天是月经第14天,应该不会这么快吧?说实话不大相信这个试纸,我有两个月测到两-三次强阳,而且是两次强阳间隔了将近1个星期。好象还是大卫的比较好,根据B超结果来看,似乎比较准些,只是好多药店都不卖大卫,因为贵不好卖吧?明天去买些,希望这个月至少月经不要再拖了哦。。。

5月18日的月经,6月4号竟然见到了1年多都没有怎么见过的拉丝,好象是黑豆在起作用哦,姐妹们不防吃吃看。

反正成本很小,对身体也没坏处。我是每天早晨泡上,晚上吃了饭煮着吃,白开水,什么也没放,觉得还挺好吃的。

点击查看全文
泡泡的夏天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-8 20:18

原帖由 泡泡的夏天 于 2009-5-31 20:29 发表 今天从淘宝上买的大蓟根到了,不过再看了看姐妹门的帖子,又有点犹豫,不知道该不该喝。刚刚用伊健士pl试纸试了试,弱阳,今天是月经第14天,应该不会这么快吧?说实话不大相信这个试纸,我有两个月测到两-三次强阳,而且是两次强阳间隔了将近1个星期。好象还是大卫的比较好,根据B超结果来看,似乎比较准些,只是好多药店都不卖大卫,因为贵不好卖吧?明天去买些,希望这个月至少月经不要再拖了哦。。。

补6月4日

前两天老公出差,很累,今天恰巧又跟朋友们吃饭,回来已经9点了,所以他倒头就睡。

今天下午好不容易见到了久违的拉丝,而且是很漂亮的,哈哈,自然不能这么轻易的放过他。。。。。。

拿出早就准备好的大蓟根和白酒(39度的,从来没喝过白酒,只好拿这个接近40度的来冲数),加了半斤酒,放了3棵根,开着盖煮了半个小时。煮这么长时间主要是为了跑光酒味,到头来药里是没有酒味,满屋子却都是,挥之不去啊。

煮好了,只剩下一个小碗底的药,有点泥土的颜色,我洗的很干净的,用安利泡了半天,这个颜色应该是根自己的颜色,不过药表面浮着几个红褐色的小油点,不知道是什么东东。撇开它,一小口,一小口喝起来,哎呀真不是一般的难喝,恶心的要命哦!而且喝完和就胃疼,咯气(因为我有十二指肠溃疡),这才想起来有姐妹提醒说不要空腹喝,所以大家喝的时候一定要先吃点东西啊。

10多分钟才咬着牙喝完,已经是10点多了,看看老公还在香香的睡着,真不忍心叫醒他,

再让他多睡会吧!我自己只好看电视,最近也没什么好电视看,而且是广告又多又长。

东看一眼,西看一眼,好不容易等到了11点半,哎呀,我的宝贝老公还在呼呼大睡呢。

左挠下,右抓下,他烦的要命,象挥苍蝇样闭着眼睛直挥手,哈哈,他睡梦中一定梦到被苍蝇叮了吧?眼看着他最要最烦躁,只好摇醒他。

点击查看全文