要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[输卵管积水]

青岛:多囊+输卵管积水(不做积水处理,直接做试管!要坚持!!)

5872075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双侧输卵管积水不通,多囊

开始试管了!40楼开始记录试管流程及花费)

最近1年多月经都是45天左右,最长一次60天,本月吃中药,也吃了黑豆,喝了大蓟根煮酒,竟然25天就来了月经!!!以前月经期,但会有14-16天的高温期,这个月却只有6天,吃了这些竟然不排卵了????晕死!

em29" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 

去年夏天开始备孕,备孕第一个月:8月份来月经,全是黑色血块,量很少,几乎只有蹲厕所的时候才能流出来.月经期延长,由原来的30多天,变为40.50天.(起源:排卵后第7.8天晚上突然发烧,以为是着床症状,未理会.)

去医院查,确诊为多囊,内分泌检查中只有垂体泌乳素稍高(标准最高值:29.50,我的是31

点击查看全文
泡泡的夏天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:22

但自此后,每次排完卵后的第2-3天两侧腹痛,酸涨,医生说是排卵后的积液,不要紧.   

9月监测卵泡时,右侧有优势卵泡,但医生同时发现,左右卵巢外有1.4*1.2的低回声区,当日同房,隔日复查,医生说已经排卵,当问及低回声区怎么回事时,医生说可能是没有破的卵泡,当时颇不懂,但医生那张脸上又写着很不耐烦,所以没有多问.

就这样断断续续又监测了几个月,每月都有排卵,只是月经周期长,没有好孕,医生安慰说不急,人家1-2年怀上的也很正常,所以一直没有用药.

点击查看全文
泡泡的夏天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:32

直到过完年,2月下旬监测卵泡时,医生通过B超又发现了低回声区(上次还跟俺说是没有排掉的卵泡来着),说怀疑是积水,需要做造影检查,于是就等月经来,结果,这次月经隔了整整两个月才来,4月下旬做了造影,才知道原来造影没有那么可怕,我做的时候一点不疼,就是觉得肚子有点涨,象要来月经前1天一样,于是心理很美,一看到做造影医生就问:我的挺好吧,结果医生直摇头:很差,两侧都不通,做试管吧.拿到片子,两侧积水,不通.简直是青天霹雳啊.赶快回去问接诊的医生,医生正忙着下班:看了几眼,就说:跟预测的一样,做手术吧,手术后做人工受精.

强忍住泪水回了公司,那时已经是下午5点了,装做若无其事的工作.(我请了一天假,但依照领导暗示,还要回去工作到下班.)

点击查看全文
泡泡的夏天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:36

真不愿相信,我和老公在一起好几年了,但一直都是避孕的,从没有想到输卵管会不通,而且是积水在伞端这么严重.去网上看了又看,都说造口术效果很不好,也不敢盲目去做,做试管吧,没有那么多米米,也不想让家人知道.看到了播种网,看到那么多姐妹通过中药等保守治疗成功,;立刻觉得有个希望.开始吃中药了,今天也开始用粗盐热敷了,中药灌肠要准备实施了,希望可以尽快好孕哦

点击查看全文
泡泡的夏天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:43

姐妹们,一起努力吧,也希望青岛的姐妹们能帮忙推荐下好的大夫,大家一起努力!!!

哦,提醒下,千万不要去所谓的技术高超,服务一流的私立医院,净是骗钱的.

备孕前,我去那个韩国连锁性质的医院做的体检,拿到体检结果只说:沙眼,宫颈轻糜,建议复查内分泌.当时也不懂,找大夫,只给开了VE和叶酸.别的什么也没有说.

直到半年多后在三甲医院查出多囊,才发现在卵巢检查结果那有几行很草的几乎难以识别的字,好象有写着低回声什么的.医生到是把经历放在我的乳腺上,其实一点问题都没有,但医生说要预防什么的,骗我又重新检查,又要进行2000多一疗程的理疗什么的.还好我没上当.

点击查看全文
泡泡的夏天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:51

上月拿到造影结果,惟恐误诊,从网上查到了李村那个自称是青岛一流的全国连锁妇科医院.看了片子说是都堵了,问怎么手术,竟然说先切开看看如果轻可以用导丝,如果重再做造口,这个要根据手术情况决定.人家医院都说不能用导丝,就他们家说可以,估计导丝费很贵吧.当然他们可以说我理解不正确.但是接下来发生的,我不知道怎么能理解错误.

医生很友善地提出要帮我做妇检,检就检吧,在妇幼,一般花8元钱就够了,结果等我从检查床上起来,发现有好几个瓶子,管之类的,坐下后,医生写病例,一个也穿白大褂的年轻姑娘就在那开单子,其间也没有听医生嘱咐什么事情.单子开完,就又很"好心"地陪我去交钱,还留下了我的病例,和我带去的造影片子,说是我拿着跑来跑去不方便,其实只不过是怕我不交钱就跑了.

点击查看全文
泡泡的夏天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:59

出了门,我看那个姑娘手里的一叠单子,就要求看看,大概6.7张,好象是检查B超,阴道镜,支原体,衣原体,宫糜,.tct....算下来好多米米,汗!!!据说都是针对宫糜的,此前我一直在妇幼检查,也早知道自己有轻糜,但医生说现在不用治的,没想到这里的医生这么负责,据说是为了防止上行感染.要开药.可笑啊.而且在检查前,我特别提出前一晚有同房,会不会影响检查结果,医生说不会,结果回来上网查资料,说TCT检查前3天都不能同房,其他的我还没有查资料,不过衣原体在造影当天是查了的,没有问题.

所以姐妹们,千万谨慎啊,得了这个病,本来就要花好多钱,千万不要被人骗花更多冤枉钱了.

点击查看全文
泡泡的夏天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 21:05

哦,我还去了那个本地人最信任也最爱去的那个医院,医生直接说手术效果很不理想,要么吃中药,要么试管,这到是看起来比较客观哦.

点击查看全文
泡泡的夏天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-7 18:44

昨天早晨起来有点头晕,今天早晨一早起来去挂号,从5:45起床,直到快12点才看上,哎呀,好医生难求啊,问他我到底因为什么,他笑而不答,只说我的情况很复杂,昨天晚上大餐后才刚刚跟老公建立起来的信心顿时锐减,好无助啊.

点击查看全文
泡泡的夏天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-8 21:47

第一天跳绳,552个,哦,胸口好疼,突然想起学校运动会上跑过的3000.00米.....

第二天早晨起来,头晕,不知道是不是因为前一天晚上跳绳过于激烈.小腿也酸的不行.

晚上有老公陪,500个,哦,还是累,大汗

第三天早晨起来,小腿更酸了,刚开始走路时,觉得自己一会1米5,一会1米6, 多走两步,似乎习惯了就能好点.

晚上,300多个,胃病犯了,恶心的想吐,我的肠子啊! 一早起床去排队看病,9点就困得睁不开眼了,倒头就睡,没洗涑,一年到头,也很少这样.

第四天,不知道几个,跳了没有10分钟,左边腹痛,在输卵管上边,酸涨,老公说是岔气,感觉不象.也不知道是哪个器官跟我闹别扭,困啊.睡觉去了......

点击查看全文