要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

排卵第19天,孕酮下降了,医生建议流掉

楼主: sky1123509
857420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月24日末次月经,4月15日排卵试纸强阳,4月16号试纸弱阳
所以排卵应该是4月16号排的。
4月29号早早孕测到弱弱阳,4月30号早早孕测到弱阳,
5月2号早早孕测到阳,很明显的一条检测线。
同时在4月30号的时候去抽血,验了孕酮和HCG
孕酮是44.61 nmol/l,HCG是106.8

看了别人的数据,觉得自己的数值太低了
尤其是孕酮,折算成另外一个单位,才14 ng/l
征询了医生的意见,叫我隔几天再去抽血看看数值
于是在5月4号又去抽了,
孕酮是34.04 nmol/l,HCG是769.8

一个年轻的妇科医生说我有可能是宫外孕,因为孕酮比较低
而且孕酮没有上升,建议流掉算了。
我当然不肯,于是叫医生开黄体酮针给我,只开了三支,不肯开六支
说是六支太危险了,如果是宫外孕,保六天,保得太大了,要大出血的,出人命的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:59

楼主,我打算明天再去验HCG和孕酮,我们都要努力保住孩子,我们一定可以的!别人比我们情况更加糟糕的都有成功保胎的,我们绝对不可以放弃!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-4 22:00

才排卵19天你着什么急啊。。千万别流掉!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-4 22:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 14:07

我的孕酮一直都很低,20以下,到快三个月的时候才24,后来就没再查的。我现在四个半月了,宝宝挺好的。医生看了我的孕酮和HCG也说很难保,但我一直没打针,只是口服黄体酮胶囊,我觉得孕酮低和个人体质有点关系,我的基础体温一直都很低,低温只有36到36.2左右。所以你别太担心,一直观察就是了,我是一个星期左右要去验一次血,然后天天观察有没有流血现象,有流血现象就有流产可能了。我的HCG一开始翻倍还挺好的,后来到5万的时候就不是很好了,最后一次检查是8万多,医生说多的人已经到40多万了,那时已经三个月了,做了B超已经开始心管搏动,所以宝宝暂没事了,后来就没再做过孕酮的检测。所以你也不要太担心,吃黄体酮然后观察着吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 14:23

有时大夫也不是全对的,楼主要坚持己见啊,坚持就是胜利。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-5 14:45

做个bc看看是不是宫内

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-5 14:52

hcg可以的嘛,干嘛流掉,宫外的可能性虽然不能排除,但很小

做bc还是要等几天

其实我觉得要是我肯定要打黄体酮的

当然有一定风险,就看你了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-5 19:56

希望宝宝健康。

只有经历过失去的人才会真正的心疼

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 20:31

我怀孕快6周了,孕酮也才39呀!你44呢!不低呀!

大夫跟你有仇呀!这样挺好的,为啥要留掉???????em8 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-5 21:28

原帖由 婷儿 于 2009-5-4 20:09 发表 楼主,我26号测了HCG235             28号测了HCG271,孕酮14.17ng/ml,     我是4月13日排卵的,5月1号开始ZZY强阳,我还是被一些医生判了死刑,也有医生叫我保胎,我也要疯掉了,今天有医生说BB不行的时候,我哭了一个下午,真的再也控制不住了,我备孕一年多了,好不容易才怀了一个,居然会这样。

婷儿,你赶紧去打HCG针和黄体酮.你两个值都低....特别是HCG...

最好一天打2000ML在加上黄体酮一天40ML的.打上10天查血HCG...还有呀,拍个B超,确定是宫内的才好呢.宫外的话就不能保了.

我好希望你们能保住.因为我就没来得及保.

点击查看全文