要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

排卵第19天,孕酮下降了,医生建议流掉

856420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月24日末次月经,4月15日排卵试纸强阳,4月16号试纸弱阳
所以排卵应该是4月16号排的。
4月29号早早孕测到弱弱阳,4月30号早早孕测到弱阳,
5月2号早早孕测到阳,很明显的一条检测线。
同时在4月30号的时候去抽血,验了孕酮和HCG
孕酮是44.61 nmol/l,HCG是106.8

看了别人的数据,觉得自己的数值太低了
尤其是孕酮,折算成另外一个单位,才14 ng/l
征询了医生的意见,叫我隔几天再去抽血看看数值
于是在5月4号又去抽了,
孕酮是34.04 nmol/l,HCG是769.8

一个年轻的妇科医生说我有可能是宫外孕,因为孕酮比较低
而且孕酮没有上升,建议流掉算了。
我当然不肯,于是叫医生开黄体酮针给我,只开了三支,不肯开六支
说是六支太危险了,如果是宫外孕,保六天,保得太大了,要大出血的,出人命的。
点击查看全文
sky1123509 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-4 19:46

拿着三支黄体酮的处方,我很恐慌,不知道怎么办

同事说人民医院的医生不太懂的,叫我去妇保所

于是我拖着疲惫不堪的身体又到了妇保所

那里医生说我HCG翻倍还可以,虽然孕酮低一点,但是也不能说明胚胎不好

于是开了七天的黄体酮针,从5月4号开始打,每天20ml。

5月11号再抽血看孕酮和HCG,有没有上升

在此求助,有和我同样迷茫的姐妹,后来保下来了吗

还有,我是不是现在打黄体酮针的同时,HCG针也要一起打呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-4 19:55

大概看了一下,我觉得你应该先B超确定是不是宫外孕

然后再提保胎的事情

没有确定是宫内还是宫外,医生确实不敢保胎的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:01

每天度日如年啊

快点快点吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:09

楼主,我26号测了HCG235

28号测了HCG271,孕酮14.17ng/ml,

我是4月13日排卵的,5月1号开始ZZY强阳,我还是被一些医生判了死刑,也有医生叫我保胎,我也要疯掉了,今天有医生说BB不行的时候,我哭了一个下午,真的再也控制不住了,我备孕一年多了,好不容易才怀了一个,居然会这样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:21

婷儿:你是HCG翻倍不明显,你直接打HCG针好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:27

医生让我自己选择要不要保胎,我选择保胎,她给我开了地屈孕酮片和黄体酮吃

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:40

楼主别怕 我43天 孕酮只有16.88 明天去看看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:46

不要怕,你的心情很重要 

我四十天的时候孕酮11多

四十二天的时候孕酮10多

四十四天的时候孕酮9.6

很多医生都说保不住 

我一直坚持吃药,五十五天的时候看到胎心胎芽 

五十七天的时候有血丝和褐色白带,不过不腹痛 ,我躺着,就没有了 

医生说我很坚强,让我继续吃药吃到三个月 

还有不到一个月的时间,我坚信我的宝宝一定很健康

有的时候意志很重要,所以你一定要有信心 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:50

楼主加油,HCG翻倍不错啦,加油保胎。em25 

点击查看全文