要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

孕38天,从昨天开始有褐色分泌物,怎么办?祝福我吧

1330533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕38天了,一直都好好的,可能是五一期间家里来了客人,有点累,走动稍多一些,结果前天肚子偶尔一抽一抽的,昨天晚上发现内K上有褐色的东西,不多,是出血了吗?今天中午准备去医院的时候,又流了一点点。从医院回来,又发现流了一点点。但是都不多,比较稀。

医生让验了血,查HCG。要明天下午才能拿到结果。医生说如果HCG值超过3000的话就可以B超看一下,如果是3000以下就只能继续观察。然后开了孕康给我。

有类似经历的姐妹吗?不知道这种情况属于严重不?心里一直好担心,回到家就不敢乱动了,一直躺在床上。

想到前几天还在为宝宝到来而开心,我觉得我那时简直高兴得有点得意忘形。LG一直叮嘱我小心,可是我以为不用小心到事事不能动的份上。真希望这次只是宝宝有意见了,给我一个小警告。千万不要有事啊~

姐妹们,给我一点力量吧!em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-4 19:35

我32天的时候有褐色分泌物,打黄体酮保胎中。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-4 19:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-4 19:36

休息加保胎

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-4 19:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-4 19:41

我43天有出血,褐色,住院保胎,到60天才真正没再出血~~

切记,不能乱动,千万卧床休息,能不动就别动!!!!

em25 em25 为你祝福!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-4 19:46

我是在快3个月的时候出现过褐色分泌物,去医院检查无先兆流产现象,没有保胎!只是让我注意休息。后来第二天就没有了,一切还是照常。现在宝宝也很健康。LZ不要担心,注意休息就是了,医生让怎么办就怎么办。祝福你~~~~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-4 19:50

一定要躺好休息

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 19:51

祝福!你,希望你一切顺顺利利.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-4 19:52

等没褐色分泌物了两天才可以动。我那个时候不知道就没管它,后来越来越多,后来是在床上躺了两个礼拜才没分泌物了的,同时叫了医生来家里打黄体酮

点击查看全文