要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

姐妹们 我的宝宝会不会保不住啊

楼主: 叶太
695534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月22号末次月经

4月22号hcg1401.48mIU/ml

4月24号hcg3209.80mIU/ml   孕酮11.09ng/ml

开始吃黄体酮胶囊

4月27日hcg6767.54mIU/ml   孕酮22.20ng/ml

4月28日停吃黄体酮胶囊 开始一天打hcg2000单位 一天打黄体酮20mg

4月29日上厕所擦到一点点咖啡色 后来一直没有了

今天

5月4日hcg28092.20mIU/ml   孕酮16.88ng/ml

天天打针了 怎么还那么低啊?

大家帮我看看 是不是有什么问题啊 会不会保不住啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 18:21

没事,我也是很低

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-6 18:55

原帖由 叶太 于 2009-5-6 17:52 发表 今天45天 换了家医院抽血 hcg24710.3(比前天低了3000多)孕酮竟然变成了42.79ng/mg(前天才16.88,昨天注射黄体酮20mg,口服黄体酮胶囊2颗)  到底是两家医院测出来不一样 还是怎么回事啊 我都晕了 bc查出 孕囊1.8*1.0*1.6cm,胎芽隐约可见

HCG下降不是好事,孕酮升高可能是注射黄体酮的结果,建议继续监测,现在孕酮已经很高了,继续打20的量应该够了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-6 19:02

我的情况跟楼主也差不多,未次月经是3月24号,昨晚有出血现象,今天BC检查连胎芽也未见,HCG35445,孕酮15.75,要求保胎中,医生只开了孕酮片,没有针剂,5天后复查,我们一起努力吧。

点击查看全文
叶太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-6 19:16

hcg降低了 会不会是因为在不同的医院测的数据有差异呢?

好担心降了就代表宝宝没有好好成长

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 19:54

很多时候都是自己吓自己.听医生的吧,这里的说法只能做为参考.毕竟大家都不是专业的,即使出现过类似的情况,但每人的体质等各方面都是不一样的,所以放宽心,好好养身体要紧,

点击查看全文