要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有4月28日排卵的吗,什么症状

楼主: 哆啦S梦
28774260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月28日排卵的,今天第七天了,大家有什么症状,一起加油,已经备孕一年了,总也怀不上,该检查的都检查了,等待的过程好难.
点击查看全文
哆啦S梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 18:48

我刚也用PLSZ测了,是水印,但应该不算,以前我全月几乎除了强阳,PLSZ都是弱阳.所以不算,大家还是耐心等等吧,一起等待

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 18:51

我是26PL的  可现在一点感觉都没有,但还是期待中、、、、、、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-4 18:54

我是27日中午测到排卵强阳,只是肚子偶尔有轻微的胀痛,没有什么其它感觉,现在应该还早得很呢

点击查看全文
哆啦S梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:37

顶一下,希望大家都能好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:50

我是4月28号测到强阳,29号排了,排完后,体温也不怎么高,今天测了PLSZ,秀儿的,淡淡的一条,秀儿总是这样的,除了强阳,,明天再测吧,,乳房涨,每个月YJ前都这样,,,好烦哦,盼望早点测到,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 22:25

我是27号PL的,之后三天RF涨,现在就没什么特别,偶尔小腹有点刺痛感,希望是着床反应吧,没上个月备孕的感觉强em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-4 22:36

我也是那几天排的,没什么感觉,现在正在等待!希望大家都能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 22:45

呵呵,我是4.14YJ,估计也是二十八左右排的,刚才忍不住测了一下,大白板,哈哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-4 23:11

我也是29号左右PL,现在除了稍微有些RF痛外,没有什么感觉了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-5 07:22

我体温开始呈现下降趋势了,估计月经要来了,好难过。

点击查看全文