要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有4月28日排卵的吗,什么症状

楼主: 哆啦S梦
28890260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月28日排卵的,今天第七天了,大家有什么症状,一起加油,已经备孕一年了,总也怀不上,该检查的都检查了,等待的过程好难.
点击查看全文
九级宝宝 |

em31 大家一起加油!!!em31 

em60 em60 em60 em60 

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 哆啦S梦 于 2009-5-9 18:11 发表 今天还是哭了,偷偷的哭,感觉没戏了,我什么都检查过,都没问题的,怎么就是怀不上呢

说实话啊,我觉得你最大的问题是太在意太紧张了.你都查了啥问题都没.那就顺其自然,也别老拿PLSZ测,把自己搞的都要强迫症了.忙点别的事情,月经不来7天再测.我几个朋友都说月月等开奖都不来,结果放松了,不在意了,就有了.

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 飘然而过的梦 于 2009-5-9 20:20 发表 姐妹们,放松心情都会好孕的,我几乎所有的问题都有,试孕了三年,去年吃中药治疗好后,中医说我没什么大问题就等待机会,等了半年还没怀上,心里急呀,准备下个月复查造影做试管前的一系列检查,4月11日的月经,我一般是28天周期,昨天来YJ的日子没来,用ZZY测出了弱阳,到现在还感觉在做梦,始终不相信是真的。这个月和爸妈去云南旅游了一趟,回家后YJ13天A了一次,以为这个月又没排卵都没安排功课,五一前嗓子疼想着都没排卵绝对不会中,还吃了二天消炎药,哪知道不想有反而中了。呵呵,看来心情真的很重要,早知道这样我就早点去旅游了。哎,现在就担心吃的消炎药有没有影响,郁闷。

恭喜恭喜哦!

点击查看全文
十五级宝宝 |

希望不断有姐妹上来报告好 消息!我自从6号那天测过白板后,就决定不测了.昨天从下午4点半K歌到9点半,还蹦啊跳啊的!今天早上喉咙都疼了.今天一天在外面,车给老公开走了,骑电瓶车,还被撞了,摔了滚了下来.哎!倒霉!明天还的去单位值班.反正我坚决不测了.就看看姐妹们吧.

点击查看全文
六级宝宝 |

关机前,再来扫扫我们的好孕楼em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
七级宝宝 |

哆啦S梦,不要难过了,这月不来下月继续努力,可能是咱们和宝宝的缘分还没到吧,缘分到了宝宝会来的。

我现在的情况比你还差,很多不顺心的事都赶在一起了,我无法形容,想想光伤心是没用的,还是总结失败的原因,放松心情,继续努力,我们一定会成功。加油JMM。

点击查看全文
七级宝宝 |

明天就是母亲节了,多希望能接到礼物,宝宝就是我最好的礼物,也是我送妈妈和婆婆最好的礼物。宝宝让我实现这个愿望吧。我会加倍加倍的来爱你!!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

em57 em57 em57 em57 偷偷地测了,白板,都不敢告诉老公。。。太失望了。。。都准备了一年了。555

点击查看全文
五级宝宝 |

大家都不哭......em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 cptt2003 于 2009-5-9 21:13 发表 看来是没希望了,已经两天了,有一点点浅棕色的东西,体温还在高温区,月经怎么提前了6天天呀,最近这三个月都是提前2天的,真是奇怪.可是又没完全出来,真郁闷.em40 
   MM,我也是啊,14日YJ, 28PL,昨天和今天小腹很痛有很强来YJ的感觉,也是有少量的褐色分泌物,但是我的月经也是要4天后的事情啊,很郁闷...
点击查看全文