要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

我家宝宝也被诊断为 中枢神经障碍

楼主: 周家宝宝
2659776 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 五一 CT 发现宝宝头部有积水. 而且手总往外翻.大拇指内扣.头直立时还有点点头.脚尖着地,喜欢交叉. 医生补步叛定为  中枢神经障碍.  五个月了还没有翻身的意识.要靠大人牵引才侧翻. 今晚起程去长沙儿童医院 康复中心检查.em25 希望不严重,希望是错诊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 21:46

偶宝宝7个月才会翻身呢,之前我们拉她都不动的,我们也没有训练她,现在11个月多,什么都和正常孩子一样,LZ不要太担心了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 23:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 23:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 08:17

检查一下比较放心!不过有时也没有医生说的那么严重!

保佑!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 08:57

祝福楼主的宝宝平安无事!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-5 09:00

及时检查治疗,不能耽误的,早发现已经是幸运的了,现在大医院做这种康复治疗效果很好的,另外您宝宝的情况不是很严重,相信宝宝会好起来的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-5 10:00

楼主,我有朋友家的小孩是在4个月的时候,检查发现出来,现在已经在做康复了。如果你家宝宝真的是像医生说的这种情况,必需做康复,否则拖得越晚对宝宝的影响越大。楼主,切不可忽视。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-5 10:19

有那么夸张吗?我觉得宝宝还小可能很多东西没有像我们想象的那么好,不能统一做评断。,我女儿现在8个多月了还不会爬,我妈妈说我以前也不会爬就直接走了,我觉得应该问题不大拿,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 10:29

em25 希望宝宝健康起来

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-5 10:58

有的孩子就是发育晚,而且就是真有事,这个时候做康复训练,很快就正常的。

点击查看全文