要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

5月4日排卵的姐妹们进来一起期待好孕吧:

楼主: 牛宝婡
900153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
06年11月初8阴历结婚的,到07年3月份无意中怀孕了,当时也没太再意了,好消息来了,但那个时候没有房子和老公在外面租房子,不想要,但也没想做去,结果不幸的事情发生了,到了6月份不到三个月的时候胎停了,伤心死了,半夜自己哭,清宫清的太疼了,到现在也落下一身病,到08年又想要了,可是找不到排卵期,我的周期长42天,想要的时候不来了,找中医生把脉说我寒,我是这吃点药,那吃点的,到现在又到医院监测卵泡,检查激素六项说我有点低,就让我促排,打尿促针,这是第二个周期促排了,5月4号今天能测到强阳的,太高兴了,可是就愿老公了,前天就A了,昨天还A,说让精子进去等卵子去,可是今天强阳了,A了也有没有多少好的精子啊?em27 这次又得等着月经了,月经来了也无所谓可是我来月经像流产一样,在床上躺着,不能起来,哪里都是疼的,我还得买安眠药,不然这个月经我受不了?有和我一样排卵日子差不多的,一起期待好孕吧。em11
点击查看全文
牛宝婡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-12 09:31

HY的所有症状都有,今天去医院,医生说是吃药的原因,无语!!!!! 等待了!!!!

你在吃什么药啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-12 09:57

泡泡也是促排的.吃的是地屈孕酮片,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-12 10:02

我也大概是3  号5号排的,因为6号早上体温才升上来的,呵呵,最进没什么感觉,就是前2天白带特别多,不知道什么原因,希望我们以前开奖,今天排卵7天,体温37em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-12 11:29

吃调经促孕丸会推迟月经吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-12 11:41

我4号五号都是强阳,相比应该五号中午那个最强,反正六号我去医院看卵泡已经没有了,但是积液也不多,说不好是不是排了,这个月措手不及,只有4.5两天功课了,现在还在等待ing

点击查看全文
牛宝婡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-12 18:07

我叫盼儿和我一样哦,我现在白带也多,em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-12 19:00

6号em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-12 19:05

貌似我今天分泌物有点多 。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-12 19:38

我是3号强阳的,希望我也能好孕呀。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-12 20:37

5.4排卵,和大家一起等待中,最起码要到周末吧

点击查看全文