要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

5月4日排卵的姐妹们进来一起期待好孕吧:

楼主: 牛宝婡
896853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
06年11月初8阴历结婚的,到07年3月份无意中怀孕了,当时也没太再意了,好消息来了,但那个时候没有房子和老公在外面租房子,不想要,但也没想做去,结果不幸的事情发生了,到了6月份不到三个月的时候胎停了,伤心死了,半夜自己哭,清宫清的太疼了,到现在也落下一身病,到08年又想要了,可是找不到排卵期,我的周期长42天,想要的时候不来了,找中医生把脉说我寒,我是这吃点药,那吃点的,到现在又到医院监测卵泡,检查激素六项说我有点低,就让我促排,打尿促针,这是第二个周期促排了,5月4号今天能测到强阳的,太高兴了,可是就愿老公了,前天就A了,昨天还A,说让精子进去等卵子去,可是今天强阳了,A了也有没有多少好的精子啊?em27 这次又得等着月经了,月经来了也无所谓可是我来月经像流产一样,在床上躺着,不能起来,哪里都是疼的,我还得买安眠药,不然这个月经我受不了?有和我一样排卵日子差不多的,一起期待好孕吧。em11
点击查看全文
牛宝婡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-6 10:58

查不出来,只是做B超什么的,我什么也没事的,也许是月子病吧,

点击查看全文
牛宝婡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-6 11:07

加入好孕妈妈妈群;‘:14936570

点击查看全文
牛宝婡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-6 19:18

头一次建楼,姐妹们要一起关注好孕气哦,我今天是排卵第2天了,时间说快也快的,离月经的日子也不久了,最重要的是我现在太怕打针了,疼死了,这个黄体酮原来打也没这么疼啊?怎么这么疼了呢?

em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 09:18

4.24来的YJ 

周期32天

但是我在YJ12天晚上也就是5号晚上P 了

5号下午4点多有同房

6号下午1点多有同房

但是这次同房只在床上呆了一个小时左右 后来起来还有好多流出来了

不知道这个月孕气如何

期待。。。。我也做了BC 检测 但是医生以为我的能长的2.0 结果。。。

点击查看全文
牛宝婡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-8 19:25

一起期待好孕吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-8 20:16

我是5/5排卵的,试孕也快3个月了,不知道这个月有没有戏,等待的日子真煎熬啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 20:46

我也期待啊

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-8 21:16

5月3号pl,等待开奖ing。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 21:30

今天强强阳,还不知道几时排,期待好孕。。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 21:44

3号PL,耐心等待中···(其实心里那个急呀,嘻嘻~~em14) 

点击查看全文