要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

5月4日排卵的姐妹们进来一起期待好孕吧:

896253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
06年11月初8阴历结婚的,到07年3月份无意中怀孕了,当时也没太再意了,好消息来了,但那个时候没有房子和老公在外面租房子,不想要,但也没想做去,结果不幸的事情发生了,到了6月份不到三个月的时候胎停了,伤心死了,半夜自己哭,清宫清的太疼了,到现在也落下一身病,到08年又想要了,可是找不到排卵期,我的周期长42天,想要的时候不来了,找中医生把脉说我寒,我是这吃点药,那吃点的,到现在又到医院监测卵泡,检查激素六项说我有点低,就让我促排,打尿促针,这是第二个周期促排了,5月4号今天能测到强阳的,太高兴了,可是就愿老公了,前天就A了,昨天还A,说让精子进去等卵子去,可是今天强阳了,A了也有没有多少好的精子啊?em27 这次又得等着月经了,月经来了也无所谓可是我来月经像流产一样,在床上躺着,不能起来,哪里都是疼的,我还得买安眠药,不然这个月经我受不了?有和我一样排卵日子差不多的,一起期待好孕吧。em11
点击查看全文
牛宝婡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 14:44

明天还得做B超看看排没排,然后再给开7针黄体酮,还有保胎灵吃着,直到测到月经日子就行了,这个周期就算完毕了/日子说快也快的,现在唯一的就是放松心情了。没别的好办法。我昨天晚上11点了测到了阳,然后我就让我姐给我打了绒促针吧,是排卵泡的针,一针47。2元呢,今天早上使晨尿测是阳了,比昨天晚上深了,今天中午又测是强阳,今天A了就行了,有没有是另一回事了/

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-4 15:10

祝你好孕啊!我也一直没避孕,也不怀。我后天去取6项激素的报告。看情况如何。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 15:11

em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 15:23

em25 em25 em25 lz 我也好像今天排卵哦 期待好孕

点击查看全文
牛宝婡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 15:30

一起期待吧,愁死了,还有弱精,三天连A,能管用吗?em39 

点击查看全文
牛宝婡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 15:35

一起期待吧,我老公弱精我是没戏了,只好先买好安眠药了,等来月经时候吃了em27 

点击查看全文
牛宝婡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 15:37

小槐树精

等着你的好消息,我的激素六项是促卵泡生成素有点低,但也在正常范围里,医生说低,所以给我打针的,哎,女人病苦

点击查看全文
牛宝婡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 22:07

我也不量体温了,等到什么时候该来月经了就知道结果了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-4 22:32

牛宝妹:你来YJ时得吃安眠药呀?你没去查下什么原因疼吗?我只知道我是腺肌症,每月来时疼得腰和胯还有胃都疼,利害时哪儿都不敢动,都无法确定哪儿最疼,只能忍连着两天每天都会痛那么二三个小时,象死过一回使得,但为了要宝宝,我什么药也不敢吃,原来还吃点儿止痛药,可现在怕对宝宝有影响来号时坚决不吃任何药,我想这样宝宝才会健康,如果想要宝宝你也别再吃那种药了,会有依赖的,去医院查查疼得原因吧,祝你身体健康,早日好孕

点击查看全文