要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们请进来帮偶看看偶的基础体温有问题不

楼主: ssszhero
718017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶的签名档里有体温曲线,周期为27天,是从第6天才开始测的,前几天例假期间的没测到。排卵前的低温期有两天温度比平时更低些,分别是第12天(36.25)和第14天(36.28),其中第14天去做B超发现已经PL了(有少许积液)。然后从第15天开始一直到5月1日来例假前,体温维持在36.8以上。

姐妹们说说,这样子算正常了吗?我在吃中药调理,PP发育不好,之前一个月体温乱七八糟的,这个月MS好看些了,但第12天和第14天两次出现较低温,不知道正不正常?有经验的JMS帮偶看看吧,谢谢啦!

还有,我的毛病就是PP发育不够成熟就PL了,吃了将近两个月的中药了,医生让我吃药期间避孕(这个我特不愿意的),上面这个月B超去晚了没测到PP长多大.过两天再找个医生看看,实在不想避孕了em9

点击查看全文
ssszhero (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 14:21

原帖由 妍妍GIRL 于 2009-5-4 14:09 发表 高温好漂亮em26" />,我最低才36.17em14 

是么?我现在这三四天例假期间体温好象比上个月同期还高一点呢,都在36.6-36.73之间,不知道好不好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-4 16:53

每个周期体温都是唯一的,很正常我这个月来YJ体温比上月要高0.2这样,没事的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 21:44

原帖由 妍妍GIRL 于 2009-5-4 16:53 发表 每个周期体温都是唯一的,很正常我这个月来YJ体温比上月要高0.2这样,没事的

谢谢哈,一起加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 23:34

姐妹们好,我想问一下,那个基础体温单是怎么传上去的,还想问一下,YJ后7-10天都是35.9摄氏度,有问题吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-5 13:46

原帖由 双虎妈妈 于 2009-5-4 23:34 发表 姐妹们好,我想问一下,那个基础体温单是怎么传上去的,还想问一下,YJ后7-10天都是35.9摄氏度,有问题吗?
刚回复了一大段不知道按了个什么键全不见了em27

登录论坛之后 ,在页面顶部菜单栏找到“基础体温记录”,进入,如果你有记录一个周期的体温(自动有曲线显示),就把这个周期的体温记录的代码COPY到签名档设置那里的图片签名档栏就可以了。试一下吧。

你周期多长?如果YJ后7-10天没有PL,体温就不会有多大变化。PL后,体温会比之前高出0.3度左右,并维持12-16天吧(看周期长短)。上面我说的是正常的体温曲线了。比如我之前一个月体温就是忽高忽低的没什么规律。35.9度?你的体温好低啊,我通常经期都有36.4度以上啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 13:51

原帖由 双虎妈妈 于 2009-5-4 23:34 发表 姐妹们好,我想问一下,那个基础体温单是怎么传上去的,还想问一下,YJ后7-10天都是35.9摄氏度,有问题吗?

基础体温步骤,复制基础体温纪录里代码粘贴到签名档里图片档就好了,另外7-9天着床低温不是每个mm都有的,所以这个时间低温和高温都属于正常,放心吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 13:54

不好意思小虎妈妈,彻底眼花看错,Yj看成pl了em17 

还有楼上的比我介绍体温贴图详细多了,当我上面那个没帖哈,em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-6 23:02

谢谢各位姐妹,我会了!em28 

点击查看全文