要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

(转)给坚持左侧睡的姐妹们敲个警钟,别再做这种傻事了.

楼主: cpalfy
26615135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶在生孩子那天和我同一病房的有位妈妈生的一个宝宝脸歪的很严重,而且脚也有点歪的,和护士小姐聊天的时候才知道是那位妈妈整个孕期都坚持左侧睡导致的,后来我和医师也聊了这个事情,医师和我说左侧睡是对宝宝比较好的一种睡姿,但是什么事情都适可而止,就像吸收营养一样均衡是最好的,他接到过好几个病例都是妈妈在怀孕期间一直坚持左侧睡,所以宝宝会出现脸歪一边或脚歪歪,头歪歪的现象,所以我们去产检的时候没有一个医生会建议我们说让我们左侧睡的,所以也给各位准妈妈提个醒,为了自己为了宝宝还是调换睡姿吧~~~~

在别的论坛看到的,我也是四个多月开始一直坚持左侧睡,现在不知道该怎么办拉。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 13:27

还是顺其自然吧 怎么舒服怎么睡啦

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-4 13:28

以左侧为主,两边换着睡,一个姿势太难受了.....

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-4 13:28
没事的!姐妹们!那个贴子我早看过!你想你们真正睡着了,能知道自己是一直左侧睡的吗?当然不可能!在熟睡时人一晚要翻几十次身呢!不会一直一个姿势的!还有那贴子上的宝宝也不全是由于妈妈的睡姿造成的!还有别的原因!现在提倡的就是到四个月后左侧睡姿,以提供宝宝充足的氧气!防止右侧压迫供氧不足!希望大家不要紧张!其实也不要刻意的睡!有的妈妈根本习惯不了左侧睡!只要能睡的好,怎么睡都行!只要稍加注意就好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-4 13:30

我没管这么多呢,怎么舒服就怎么睡,但是我每天醒来都是平躺的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 13:30

我就一直左侧睡的,我宝宝很好呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 13:31

孕妇终归睡觉时睡不踏实的,尽量两边都睡睡吧,我同事的孩子也是有点大小脸的,很值得注意的问题哦,谢谢楼主em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-4 13:35

我一直没管左侧右侧的,有时候还平躺呢,只是平躺的时候老爱有尿尿的感觉,所以就一段时间左侧一段时间右侧,哪样舒服哪样来

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-4 13:42

哎...当个孕妇真不容易啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-4 13:43

em27 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-4 13:43

为了坚持左侧卧,我还买了护腰枕。。。。

可是睡的真难受啊

点击查看全文