要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公喝醉后回来都有要求AA吗?

楼主: 小小1984
1069620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公喝醉后回来都有要求AA吗?
     请问大家的老公晚上喝醉酒后回来会要求跟MM们AA吗?我跟老公结婚4年啦,老公无数次喝醉酒回来,但都是倒头大睡,从来没有A过,只是拍拖的时候跟我要求过2.3次,不过我都没有答应,一次答应啦,但老公进不去,我那时还是处女,不知道是不是这个原因,最后没有A成,,结婚后就没有再要求啦....

但老公以前跟我说过,喝醉酒跟前度女朋友A过几次,(只拍拖了一个月多),他说好历害,一喝醉酒可以A好长时间,大概一个小时,(但他说过好累,女的也好累)你们说有可能吗?而且他说过,跟前度女朋友一天可以A2.3次,,,但我认识他都现在,都没有试过一天二次,,是不是我没有吸引力啊??而且喝醉酒也没有要求我A,是不想我累,还是怎样呢?一直在心理想不明白.

大家来说说,你们家老公喝醉酒有要求你们A吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-4 13:53

em30 好像男人都这样,喜欢装醉,我老公也是的,有时候在外面喝点小酒,根本没酸,回来还装那死相,我不同意,还来硬的,被他气死了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-4 14:15

我老公也会.em31 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 14:15

喝了酒后会有总冲动的!不过那是A出来的宝宝质量不好,大家要注意噢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 15:06

em26 喝醉后好象情调不一样..呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 16:02

原帖由 小小1984 于 2009-5-4 11:24 发表   所以我常常会在意,也不知道是不是我太小心眼啦~

你老公真够笨的。

我老公开始也给我说他以前见过面的几个女人怎样怎样(都是亲戚朋友介绍给我老公的,我知道他和她们从来没深交过,最多见过几次面而已),他可能觉得没什么就跟我说了,我还是心里不舒服。如果像你老公这样,把和前女友这么隐私的事跟自己老婆描述得一清二楚,估计我会疯掉的,可能我醋劲太大吧,MM也不要多想,就当老公把你看成知己,对你毫无保留吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:04

一般男人喝醉了酒都是不行的吧,硬不起来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:53

原帖由 LOVE景开 于 2009-5-4 20:04 发表 一般男人喝醉了酒都是不行的吧,硬不起来的

好象不对吧!我老公有时酒后会要求,但是都是让我舒服的前提下。

LZ 因为你是老婆啦,所以你老公才那样,如果你们没有结婚,你只是女朋友,看他会不会要求AA。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-4 22:42

我LG每次喝了酒回来都会想AA``不过他不会喝醉``不会喝太多``

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 06:41

其实结婚了几年。。有时侯女性在性这方面应该要主动一点。。去买一些比较有吸引力的睡衣吧。。。毕竟那个是自己的老公。。一辈子那么长。。要在这方面保留神秘感。。和主动点。。不过有时候喝得太醉就AA不了。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 08:45

男人差不多的!

点击查看全文